Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.11.2012 14:12

«ПРОТЕК» - победитель конкурса ОАО «Московская Биржа»

16 ноября были подведены итоги XV конкурса годовых отчетов, который ежегодно проводят Московская межбанковская валютная биржа и Фондовая биржа РТС. В номинации «Потребительский сектор» лучшим стал годовой отчет ОАО «ПРОТЕК», говорится в сообщении компании.

Конкурс годовых отчетов проводится с 1998 г. и является основной площадкой для презентаций компаниями своих годовых отчетов. Цель конкурса - содействие эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов. В 2012 г. участниками конкурса годовых отчетов, проводимого биржами ММВБ и РТС, стало рекордное количество российских и иностранных компаний – более 150. Они представляют практически все сектора экономики.

«При подготовке годового отчета мы старались следовать передовым практикам по раскрытию информации, кроме того, нам хотелось показать особенности фармацевтического рынка и сделать отрасль более привлекательной для инвестиций. Победа в номинации стала лучшим подтверждением правильности нашей работы», - отметил президент Группы компаний «Протек» Вадим Музяев.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПРОТЕК, победитель, конкурс, ОАО Московская Биржа


Последние новости

Хотя многие просматривают онлайн-странички из любопытства или по привычке, некоторые врачи признаются, что используют Интернет и социальные сети для получения дополнительной информации о пациенте.
Если Минздрав своим приказом примерно уравняет позиции Диаскинтеста и препаратов для проб Манту, то прибыль компании «Генериум», выпускающей данный препарат, может вырасти на 1,5 млрд рублей.
Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.