Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.11.2012 15:27

Philips оснастит дефибрилляторами все рейсы авиакомпаний KLM и Air France

Royal Philips Electronics, лидер в разработке оборудования для реанимации при внезапной остановке сердца, и Air France-KLM Group (Euronext: AF), одна из крупнейших транспортных авиационных групп Европы, заключили соглашение по оснащению всех пассажирских рейсов KLM «Королевские Нидерландские Авиалинии» и Air France автоматическими наружными дефибрилляторами Philips HeartStart FRx.

Philips как приоритетный поставщик автоматических дефибрилляторов для KLM и Air France заменит аппараты, которыми сейчас оснащены самолеты, своим оборудованием. Пассажирские рейсы авиакомпании Transavia также будут укомплектованы приборами Philips HeartStart FRx. В ближайшее время все летные экипажи пройдут специальный курс по использованию этого современного реанимационного оборудования.

 Дефибриллятор HeartStart FRx прошел необходимые испытания и получил соответствующий сертификат для использования авиакомпаниями. Прибор не создает помех радиоэлектронному оборудованию самолета. Прочный и долговечный, дефибриллятор Philips самостоятельно определяет наличие или отсутствие сердечного ритма и принимает решение о необходимости электрического разряда, полностью исключая вероятность человеческой ошибки.

«HeartStart FRx – результат 50 лет разработок компании Philips в области приборов для восстановления сердечной деятельности, –  отметил Майк Манкузо, генеральный директор подразделения по уходу за пациентами и клинической информатизации Philips «Здравоохранение». – Являясь лидерами в этой области, мы стремимся сделать все от нас зависящее, чтобы спасти пассажиров при внезапной остановке сердца как в аэропорте, так и на борту самолета. Philips – надежный партнер крупных компаний по оснащению дефибрилляторами общественных мест по всему миру. Мы гордимся тем, что делаем дефибрилляторы более доступными, а значит, есть возможность спасти больше человеческих жизней».

Подсчитано, что от внезапной остановки сердца в мире ежегодно умирает около семи миллионов человек. Это может случиться с каждым, независимо от возраста и физического состояния, и зачастую происходит без каких-либо предварительных симптомов. Внезапная остановка сердца заставляет главную мышцу человеческого организма сокращаться хаотично.

Восстановить сердечный ритм может только электрический разряд дефибриллятора, который «перезапускает» сердце и заставляет его биться в нужном ритме. Наибольшие шансы на выживание обеспечивает процедура дефибрилляции, проведенная в течение первых нескольких минут. С каждой минутой вероятность успешной реанимации уменьшается примерно на 7-10%,³ поэтому быстрый доступ к дефибриллятору в экстренной ситуации имеет решающее значение.

Авиалайнеры более 90 авиакомпаний и 195 аэропортов по всему миру оснащены автоматическими наружными дефибрилляторами Philips. Первый в истории дефибриллятор, установленный авиаперевозчиком США, был произведен компанией Philips. Недавно компания подарила свой миллионный дефибриллятор добровольной поисково-спасательной организации в США.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Philips, дефибриллятор, авиакомпании, KLM, Air France


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона