Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.11.2012 12:24

TEVA вступила в ряды АРФП

В состав Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) вошел один из лидеров отрасли – компания TEVA.

Основанная 110 лет назад на территории современного Израиля, фармацевтическая компания TEVA сегодня является мировым лидером среди производителей генериков и входит в число 15 крупнейших фармацевтических производителей. Целью компании является сделать качественное здравоохранение более доступным за счет разработки, производства и продажи недорогих лекарственных средств – генериков, собственных инновационных препаратов, специализированных средств и активных фармацевтических субстанций, говорится в сообщении АРФП.

На российском рынке лекарственных средств TEVA уже более 15 лет. Объем продаж в России превысил 500 млн. долларов. Продуктовый портфель включает около 300 лекарственных форм. В сентябре 2011 году было подписано соглашение о строительстве завода в Ярославле, на территории создаваемого фармацевтического кластера.

По словам генерального директора АРФП Виктора Дмитриева, компания TEVA соответствует всем условиям членства в Ассоциации. «Качество продукции TEVA определяется использованием GMP – общепризнанным международным стандартом. Благодаря производству непатентованных средств – генериков – компании удается придерживаться стратегии низких цен. Именно такие лекарства, доступные большинству граждан, поступают по каналам государственных закупок в больницы в рамках программы обеспечения необходимыми лекарственными средствами. Мы рады приветствовать TEVA в наших рядах и уверены, что присоединение к нам нового ответственного производителя послужит дальнейшему развитию фармпроизводства, способного обеспечить пациентов качественными, современными и доступными лекарственными средствами», - прокомментировал принятие нового члена Виктор Дмитриев.

Генеральный директор TEVA Россия и СНГ Денис Четвериков так прокомментировал вступление компании в АРФП: «Членство в Ассоциации Российский фармацевтических производителей – это закономерный этап нашего развития. На протяжении многих лет TEVA заботится о здоровье отечественных пациентов. Мы воспринимаем себя частью российского общества и нашей системы здравоохранения. Объединив усилия с другими компаниями, входящими в АРФП, мы будем активно работать над формированием еще более цивилизованного и современного фармацевтического рынка. Я уверен, что это принесет пользу нашим пациентам и всему обществу».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: TEVA, вступление, ряды, АРФП


Последние новости

Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.
Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона