Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.11.2012 16:28

Три компании «Максвелл Биотех» демонстрируют новые препараты

С 13 по 15 ноября 2012 года в Москве в Центре международной торговли проходит XVI Российский онкологический конгресс, в рамках которого проводится выставка крупнейших фармацевтических и биотехнологических компаний, работающих на российском рынке противоопухолевых препаратов. В выставке принимают  участие компании-резиденты Биомедицинского кластера «Сколково»: «ОнкоМакс», «МетаМакс» и «Остерос Биомедика», проинвестированные венчурным фондом «Максвелл Биотех», созданным с участием капитала ОАО «РВК».
 
Компании знакомят посетителей со своими достижениями в области разработки новых лекарственных кандидатов для лечения онкологических заболеваний, среди которых гуманизированное моноклональное антитело OM-RCA-01 для лечения рака почки («ОнкоМакс»), химерный пептид MM-D37K для лечения рака желудочно-кишечного тракта («МетаМакс»), а также препарат MBC-11 для лечения костных поражений, вызванных злокачественными новообразованиями («Остерос Биомедика»).

Узнать об особенностях новых препаратов, механизмах их действия и преимуществах можно у представителей компаний в Конгресс-центре ЦМТ на стенде «Максвелл Биотех Групп».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Максвелл Биотех, демонстрация, новые препараты


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.