Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

06.11.2012 10:36

Bayer HealthCare запускает производство лекарственных препаратов в России

Компания Bayer HealthCare и российский производитель лекарственных препаратов «Медсинтез» подписали Соглашение о стратегическом партнерстве с целью совместного производства и реализации контрастных средств, а также препаратов для лечения инфекционных заболеваний и неврологических расстройств.

Партнерство также подразумевает сотрудничество в области исследований, разработки и производства новых субстанций и лекарств, что будет способствовать повышению доступности инновационных лекарственных средства для российских пациентов. Начало совместных маркетинговых мероприятий запланировано на 2013 год.

«Байер» планирует существенно укрепить свои позиции на растущих рынках, в том числе и в России, поэтому подписание данного соглашения имеет для нас стратегическое значение, – заявил Виктор Гайслер, руководитель Bayer HealthCare в России. – Тем самым «Байер» выражает свою поддержку и принимает активное участие в реализации Стратегии Фарма 2020 российского правительства, целью которой является создание национальной фармацевтической отрасли. Наше партнерство направлено на развитие научно-исследовательских разработок и производство инновационных лекарственных препаратов в России».

Первым этапом сотрудничества компаний Bayer HealthCare и «Медсинтез» станет производство полного цикла противоинфекционных препаратов «Авелокс» и «Ципробай», препаратов для диагностической визуализации «Ультравист» и «Магневист», а также препарата «Нимотоп» для лечения неврологических расстройств на существующих и планируемых к созданию мощностях «Медсинтеза», которые будут построены в соответствии с требованиями Надлежащей производственной практики (GMP).

«Медсинтез» совместно с Bayer HealthCare будут производить высококачественную продукцию, соответствующую международным стандартам, и предлагать ее на рынке, – сообщил генеральный директор «Медсинтез» Алексей Подкорытов. – Кроме того, будущее партнерство с компанией Bayer HealthCare в области исследовательской деятельности позволит нам открыть международный рынок для новых лекарств на основе молекул, разработанных российскими научно-исследовательскими организациями».


Новости медицины
и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Bayer HealthCare, запуск, производство, лекарственные препараты, Россия


Последние новости

 
Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

По новым подсчетам, каждый год от гриппа умирает 291-646 тыс. человек, а не 250-500 тыс., как говорилось ранее. Уровень смертности зависит от циркулирующего вируса.
14.12.2017
Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

В среднем житель Москвы тратит в год на лекарства 11 703 рубля. Уже в Санкт-Петербурге эта сумма намного меньше - 5 802 рубля и 28 упаковок. Меньше всего тратят жители Ингушетии – около 1600 рублей, п...
14.12.2017
Teva сократит половину штата в Израиле

Teva сократит половину штата в Израиле

В рамках оптимизации компания Teva уволит около 50% из 6,43 тыс. сотрудников в Израиле и закроет или переведет в другие страны большую часть местных производственных площадок.
14.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.