Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.11.2012 09:59

IMEDA пополняет ряды

В состав Ассоциации Международных Производителей Медицинских Изделий (IMEDA) вошли четыре новых члена, международные корпорации SIEMENS, MOLNLYCKE, DGM PHARMA APARATE HANDEL AG и BOSTON SCIENTIFIC.

Количество компаний-членов Ассоциации IMEDA, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинской техники, возросло до 32. В состав Ассоциации вошли крупнейшие производители медицинских изделий Siemens, Molnlycke, DGM Pharma Aparate Handel AG и Boston Scientific.

Исполнительный директор IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Я рада приветствовать компании Boston Scientific, DGM, Molnlycke и Siemens в составе нашей Ассоциации от имени всех членов IMEDA. Компании имеют многолетнюю историю, располагают колоссальным опытом работы во многих странах мира и занимают достойное место среди мировых производителей медицинских изделий. Сотрудничество IMEDA с этими компаниями будет способствовать развитию новых проектов на рынке медицинских технологий в России и окажет серьезную поддержку в работе Ассоциации».

Компания Boston Scientific Corporation  — один из мировых лидеров по производству медицинского оборудования и расходных материалов для хирургии, включая сердечно-сосудистую хирургию, нейрохирургию, онкологию, эндоскопию, урологию, гинекологию и другие.

Швейцарская компания DGM PHARMA-APPARATE HANDEL АG — один из ведущих поставщиков систем инфекционного контроля. Международная деятельность компании обеспечивается головным офисом в Швейцарии и тремя офисами в Бразилии, Китае и России. В настоящее время компания ведет производство на заводах в Польше, Италии и двух заводах в Китае. Благодаря широкой производственной сети, DGM обладает большой гибкостью в разработке и производстве оборудования, сохраняя контроль над всеми важными фазами производственного процесса.

«Для группы компаний DGM вступление в Ассоциацию IMEDA – это значимое событие.  DGM имеет подразделения в разных странах, при этом  более 60% бизнеса группы компаний  сосредоточено в России.  Мы с большим уважением относимся к деятельности  IMEDA и поддерживаем цели, которые ставит перед собой ассоциация. Как один из ведущих игроков российского рынка оборудования для систем инфекционного контроля, группа компаний DGM заинтересована  в  развитии благоприятного правового и экономического климата в области здравоохранения,  в том, чтобы лечебные учреждения в нашей стране могли использовать технологичное и экономически эффективное оборудование, соответствующее их потребностям. Наша компания открыта для сотрудничества и с готовностью  будет делиться собственным опытом и экспертизами  с сообществом производителей медицинского оборудования» - отметил Марат Галиуллин, директор DGM Pharma Aparate Handel AG по России и странам СНГ.

Mölnlycke Health Care – мировой лидер в производстве одноразовой хирургической продукции и перевязочных материалов для профессионального здравоохранения. 6200 сотрудников компании работают в девятнадцати офисах на территории Европы, Ближнего Востока и Африки, в двух офисах в Северной Америке и четырех офисах

Азиатско-тихоокеанского региона. Фабрики компании находятся в Бельгии, Чешской Республике, Финляндии, Франции, Малайзии, Таиланде и Великобритании.

Сектор здравоохранения компании «Сименс» — один из крупнейших в мире поставщиков в отрасли здравоохранения, задающий стандарты в областях медицинской визуализации, лабораторной диагностики, медицинских информационных технологий и слуховых аппаратов. Компания «Сименс» предлагает заказчикам полный набор оборудования и технологических решений для обслуживания пациентов — средства для профилактики, своевременного обнаружения, диагностики, лечения и дальнейшего ухода. Сектор здравоохранения компании «Сименс» действует во всем мире, а общий штат сотрудников в разных странах составляет порядка 51 000 человек.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, пополнение, ряды


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.