Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.11.2012 09:59

IMEDA пополняет ряды

В состав Ассоциации Международных Производителей Медицинских Изделий (IMEDA) вошли четыре новых члена, международные корпорации SIEMENS, MOLNLYCKE, DGM PHARMA APARATE HANDEL AG и BOSTON SCIENTIFIC.

Количество компаний-членов Ассоциации IMEDA, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинской техники, возросло до 32. В состав Ассоциации вошли крупнейшие производители медицинских изделий Siemens, Molnlycke, DGM Pharma Aparate Handel AG и Boston Scientific.

Исполнительный директор IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Я рада приветствовать компании Boston Scientific, DGM, Molnlycke и Siemens в составе нашей Ассоциации от имени всех членов IMEDA. Компании имеют многолетнюю историю, располагают колоссальным опытом работы во многих странах мира и занимают достойное место среди мировых производителей медицинских изделий. Сотрудничество IMEDA с этими компаниями будет способствовать развитию новых проектов на рынке медицинских технологий в России и окажет серьезную поддержку в работе Ассоциации».

Компания Boston Scientific Corporation  — один из мировых лидеров по производству медицинского оборудования и расходных материалов для хирургии, включая сердечно-сосудистую хирургию, нейрохирургию, онкологию, эндоскопию, урологию, гинекологию и другие.

Швейцарская компания DGM PHARMA-APPARATE HANDEL АG — один из ведущих поставщиков систем инфекционного контроля. Международная деятельность компании обеспечивается головным офисом в Швейцарии и тремя офисами в Бразилии, Китае и России. В настоящее время компания ведет производство на заводах в Польше, Италии и двух заводах в Китае. Благодаря широкой производственной сети, DGM обладает большой гибкостью в разработке и производстве оборудования, сохраняя контроль над всеми важными фазами производственного процесса.

«Для группы компаний DGM вступление в Ассоциацию IMEDA – это значимое событие.  DGM имеет подразделения в разных странах, при этом  более 60% бизнеса группы компаний  сосредоточено в России.  Мы с большим уважением относимся к деятельности  IMEDA и поддерживаем цели, которые ставит перед собой ассоциация. Как один из ведущих игроков российского рынка оборудования для систем инфекционного контроля, группа компаний DGM заинтересована  в  развитии благоприятного правового и экономического климата в области здравоохранения,  в том, чтобы лечебные учреждения в нашей стране могли использовать технологичное и экономически эффективное оборудование, соответствующее их потребностям. Наша компания открыта для сотрудничества и с готовностью  будет делиться собственным опытом и экспертизами  с сообществом производителей медицинского оборудования» - отметил Марат Галиуллин, директор DGM Pharma Aparate Handel AG по России и странам СНГ.

Mölnlycke Health Care – мировой лидер в производстве одноразовой хирургической продукции и перевязочных материалов для профессионального здравоохранения. 6200 сотрудников компании работают в девятнадцати офисах на территории Европы, Ближнего Востока и Африки, в двух офисах в Северной Америке и четырех офисах

Азиатско-тихоокеанского региона. Фабрики компании находятся в Бельгии, Чешской Республике, Финляндии, Франции, Малайзии, Таиланде и Великобритании.

Сектор здравоохранения компании «Сименс» — один из крупнейших в мире поставщиков в отрасли здравоохранения, задающий стандарты в областях медицинской визуализации, лабораторной диагностики, медицинских информационных технологий и слуховых аппаратов. Компания «Сименс» предлагает заказчикам полный набор оборудования и технологических решений для обслуживания пациентов — средства для профилактики, своевременного обнаружения, диагностики, лечения и дальнейшего ухода. Сектор здравоохранения компании «Сименс» действует во всем мире, а общий штат сотрудников в разных странах составляет порядка 51 000 человек.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, пополнение, ряды


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.