Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2012 14:34

Республика Таджикистан – новый зарубежный рынок компании «Сотекс»

«Сотекс» начал поставки продукции в Республику Таджикистан. Первая отгрузка лекарственных средств состоялась в октябре 2012 г. и включала препараты неврологической линейки компании. Рынок Таджикистана стал восьмым по счету зарубежным рынком, на который «Сотекс» осуществляет поставки собственных лекарственных препаратов.

Расширение географических границ присутствия является одной из приоритетных задач «Сотекса». Объемы экспорта компании за последние 2 года возросли в 4 раза. Это не только усиливает позиции компании «Сотекс» на международном фармацевтическом рынке, но и согласуется с задачами национальной стратегии «Фарма-2020», нацеливающий отечественную фарминдустрию на восьмикратное увеличение экспорта к 2020 году.

«Мы видим свою основную миссию в обеспечении специалистов и пациентов в России и за рубежом эффективными и высококачественными препаратами, произведенными по международным стандартам GMP. Наши успехи в экспортном направлении подтверждают правильность выбранного курса и способствуют возрождению российской фармацевтической промышленности», – отметил генеральный директор ЗАО «Фармфирма «Сотекс» Виталий Смердов.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.