Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.10.2012 09:09

Компания "Ковидиен" анонсировала установку 30-тысячной энергетической платформы

30 октября 2012 г. компания Ковидиен, ведущий мировой поставщик медицинской продукции, анонсировала установку 30-тысячной энергетической платформы ForceTriad в Республиканской клинической больнице Республики Татарстан. Утром в больнице состоялась торжественная церемония по запуску платформы. В мероприятии приняли участие представители Министерства Здравоохранения Республики Татарстан, главный врач РКБ Гайфуллин Рустем Фаизович вместе с сотрудниками больницы, а также представители компании Ковидиен.

«Установка в РКБ Республики Татарстан 30-тысячной энергетической платформы ForceTriad – знаковое событие для компании. Оно отражает успешные результаты деятельности Ковидиен по реализации энергетических устройств во всем мире и свидетельствует о растущем доверии к устройствам компании как со стороны профессионального сообщества, так и со стороны пациентов, – говорит Мэтс Эклоф, вице-президент компании Ковидиен. – В России сейчас активно реализуется национальная программа по модернизации здравоохранения. ForceTriad открывает новые возможности для повышения качества и технологического уровня хирургических операций. Таким образом, мы можем действительно способствовать обновлению российской системы здравоохранения».

Энергетическая платформа ForceTriad была впервые представлена в России в 2008 г. С тех пор этот хирургический коагулятор стал широко использоваться хирургами. ForceTriad предлагает инновационные решения для учреждений здравоохранения, которые стремятся повысить эффективность и безопасность работы в операционной, а также улучшить результаты лечения пациентов. Используя ForceTriad вместе с инструментами LigaSure™ и применяя специальные электрохирургические методики, врачи могут добиться сокращения длительности операции и уменьшить кровопотери. В свою очередь это обусловливает более короткий срок госпитализации, снижает частоту инфекционных осложнений.

«Система ForceTriad, – добавляет Наталья Шидловская, руководитель отдела продаж электрохирургического оборудования компании Ковидиен, – позволяет хирургам выполнять рассечение и сварку тканей, повышая процент успешных операций. При этом специалисты получают доступ к инновационным инструментам для электрохирургических процедур и лигирования сосудов».  

Помимо мероприятия в Казани, посвященного установке платформы ForceTriad, первого ноября в Санкт-Петербурге состоится вторая церемония, которая знаменует начало реализации в России системы радиочастотной абляции Cool-tip RF Ablation E Series. Российская Федерация является последним рынком, на котором было получено разрешение по использованию системы Cool-tip RF Ablation E Series при наличии показаний к удалению (абляции) опухоли.

С целью повышения квалификации специалистов и приобретения опыта работы с энергетической платформой ForceTriad и системой Cool-tip E Series в Казани и Санкт-Петербурге будут дополнительно проведены мастер-классы для хирургов, которые включают как теоретические занятия, так и отработку навыков использования оборудования в операционной. Мастер-класс в Казани пройдет с участием хирурга отделения торакальной хирургии высшей категории кандидата медицинских наук В.Ю. Матвеева.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.