Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2012 15:08

«Герофарм» уже во второй раз выступил спонсором Химико-Олимпийских игр

Всем известно, что производство лекарственных средств  - это по-настоящему ювелирная работа, сложная и кропотливая. На разработку некоторых препаратов уходят годы, а иногда даже и десятилетия. Такой сложный процесс невозможен без таланта специалистов, которые изо дня в день трудятся над поиском новых формул, вкладывают свое время и силы в процесс производства качественных лекарств.

Понимая, что именно за людьми стоит развитие всей фармотрасли в целом, «Герофарм» с особой тщательностью относится к подбору персонала. Уже не первый год компания поддерживает партнерские отношения со старейшим учебным учреждением Петербурга – Химико-Фармацевтической академией, сообщает пресс-служба «Герофарма». Сегодня в коллективе работает немало бывших выпускников академии. Приятно, что с каждым годом их количество только возрастает. Особенно в связи с активным расширением R&D и производственной базы компании, строительством новых современных заводов в Петербурге и Московской области.
 
Не вызывает сомнений, что Химико-Фармацевтическая академия -  это эксперт в подготовке  специалистов для фармотрасли. Преподаватели академии регулярно вносят разнообразие в образовательный процесс студентов, стараются добавить в него что-то новое и увлекательное. В частности, в середине октября академия провела Химико-Олимпийские игры. Мероприятие проходит уже во второй раз и является отличной возможностью для укрепления корпоративного духа в академии, улучшения взаимопонимания между студентами и преподавательским составом.

Кроме того, обучение вдвойне эффективно, если оно проходит в формате игры. «Герофарм» уже во второй раз выступил спонсором Химико-Олимпийских игр. В компании твердо убеждены, вклад в подготовку молодого поколения специалистов  – это гарантия того, что и в будущем фармацевтика продолжит свое уверенное развитие.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.