Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2012 15:08

«Герофарм» уже во второй раз выступил спонсором Химико-Олимпийских игр

Всем известно, что производство лекарственных средств  - это по-настоящему ювелирная работа, сложная и кропотливая. На разработку некоторых препаратов уходят годы, а иногда даже и десятилетия. Такой сложный процесс невозможен без таланта специалистов, которые изо дня в день трудятся над поиском новых формул, вкладывают свое время и силы в процесс производства качественных лекарств.

Понимая, что именно за людьми стоит развитие всей фармотрасли в целом, «Герофарм» с особой тщательностью относится к подбору персонала. Уже не первый год компания поддерживает партнерские отношения со старейшим учебным учреждением Петербурга – Химико-Фармацевтической академией, сообщает пресс-служба «Герофарма». Сегодня в коллективе работает немало бывших выпускников академии. Приятно, что с каждым годом их количество только возрастает. Особенно в связи с активным расширением R&D и производственной базы компании, строительством новых современных заводов в Петербурге и Московской области.
 
Не вызывает сомнений, что Химико-Фармацевтическая академия -  это эксперт в подготовке  специалистов для фармотрасли. Преподаватели академии регулярно вносят разнообразие в образовательный процесс студентов, стараются добавить в него что-то новое и увлекательное. В частности, в середине октября академия провела Химико-Олимпийские игры. Мероприятие проходит уже во второй раз и является отличной возможностью для укрепления корпоративного духа в академии, улучшения взаимопонимания между студентами и преподавательским составом.

Кроме того, обучение вдвойне эффективно, если оно проходит в формате игры. «Герофарм» уже во второй раз выступил спонсором Химико-Олимпийских игр. В компании твердо убеждены, вклад в подготовку молодого поколения специалистов  – это гарантия того, что и в будущем фармацевтика продолжит свое уверенное развитие.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона