Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2012 12:30

LG Electronics продлевает социальное партнерство с ФМБА

Федеральное медико-биологическое агентство и компания LG Electronics подписали протокол о продолжении социального сотрудничества в сфере развития безвозмездного массового донорства крови, говорится в сообщении LG.

Протокол о социальном сотрудничестве, подписанный руководителем ФМБА России В.В. Уйба и президентом LG Electronics Дахюн Сонгом, предполагает продолжение совместной работы по продвижению добровольного донорства крови и её компонентов в Российской Федерации.

Сотрудничество LG Electronics и ФМБА России длится уже три года. LG стала первой российской компанией - партнером Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России, реализуемой Министерством здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России с 2008 года.

За время сотрудничества LG Electronics провела 36 дней донора, каждый четвертый сотрудник компании стал добровольным донором крови. К работе по продвижению донорского движения LG Electronics привлекла 7 крупнейших в России медиа-холдингов, двух бизнес партнеров и 26 известных и уважаемых представителей культурного сообщества, шоу бизнеса и спортивной элиты России, ставших послами в донорстве крови. Большое внимание компания уделила просветительской работе, в том числе с молодежью: Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics в России прочитала более 40 лекций по корпоративному волонтерству в области донорства как для студентов российских вузов, так и на многочисленных форумах. За развитие донорского движения в России, компания LG Electronics была удостоена множества наград и благодарностей, среди которых почетная грамота Минздрава России за вклад в развитие донорского движения в России, медаль "За содействие донорскому движению" ФМБА России и многие другие.

«Наша многолетняя совместная с ФМБА России работа по направлению развития донорства крови продолжается. Мы осознаем насколько важно  объединение бизнеса и государства при решении серьезных общественных задач, и никогда не будем оставаться равнодушными к тем процессам, которые происходят в современном обществе», - подчеркнул Президент LG Electronics в России господин Дахюн Сонг.

«Понятие «социально ответственного бизнеса», - отметил со своей стороны руководитель ФМБА России В.В. Уйба, - приобрело совершенно реальные черты добрых дел наших партнеров. Сегодня бизнес - такой же полноправный участник донорского движения, как и государство. Мы благодарны компании LG Electronics за ее вклад в дело развития донорства и надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет не менее плодотворным».

Новости медицины и фармации от Remedium.ru


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона