Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.10.2012 14:27

Минздрав Омской области объявил аукцион на поставку оборудования для лучевой терапии

Министерство здравоохранения Омской области на сайте госзакупок объявило открытый аукцион в электронной форме на поставку 1 комплекса оборудования для лучевой терапии по начальной (максимальной) цене контракта 200,4 млн. рублей.

Источник финансирования заказа: «субсидия из федерального бюджета бюджету Омской области на софинансирование расходных обязательств Омской области, связанных с реализацией мероприятий, направленных на совершенствование медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями».

Цена контракта включает в себя: полную стоимость поставляемого товара, все расходы поставщика, связанные с поставкой товара в соответствии с требованиями технического задания (доставка, погрузочно-разгрузочные работы, монтаж, установка, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию, обучение пользователей, техническое обслуживание в период гарантийного срока эксплуатации – 1 год), страхование товара, хранение на таможенных складах, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.

Оплата комплекса производится минздравом в срок не позднее 29 декабря 2012 года.
Итоги аукциона подведут 16 ноября, сам комплекс 27 декабря должен быть установлен и работать в полный рост с нового года.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.