Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.11.2012 12:16

I – ая Международная премия аптекарей «Золотая ступка»

АПТЕКАРИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Событие года!

 I – ая МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ АПТЕКАРЕЙ «ЗОЛОТАЯ СТУПКА»

6 декабря 2012 г. в БКЗ «Golden Palace» в Москве состоится церемония награждения лауреатов Международной премии аптекарей «Золотая ступка».


В этом году уникальная, не имеющая аналогов в мире Премия будет вручена впервые.

Это первая не только в России, но и в мире Премия, созданная специально для профессионалов аптечного сегмента фармацевтической отрасли.

Победители в номинациях Премии – это первые из лучших и лучшие из первых представителей профессии, которые могут служить образцом профессионального мастерства и развития бизнеса. Международный характер Премии раздвинет границы признания лауреатов профессиональным сообществом, а широкое освещение событий Премии сделает лица и компании участников Премии узнаваемыми не только в среде коллег.
Вручение Премии станет трамплином для введения профессионального праздника аптекарей и фармацевтов и его закрепления за датой  «22 ноября»: именно в этот день 1701 года Петр I издал указ об открытии частных аптек и с запретом продажи лекарств в зелейных лавках и других местах. Вместе с вручением первой Международной премии аптекарей «Золотая ступка» официальное утверждение профессионального дня откроет новую историческую страницу развития отрасли.

Номинанты Премии станут прямыми участниками этих исторических событий. По итогам Премии запланирован выход 1-го номера ежегодного альманаха, в котором отдельные страницы будут посвящены первопроходцам аптечного бизнеса и фарминдустрии в современной России.

Механизмы отбора кандидатов в номинанты Премии и определения победителей контролируют авторитетные представители профессионального сообщества.
Номинанты Премии отбираются на основе заявок уполномоченных игроков рынка Экспертным советом Премии, а победителей определит Попечительский совет.
Ждем наших победителей!

Официальный сайт премии zolotayastupka.ru и Оргкомитет Премии станут вашими помощниками и ответят на все интересующие вас вопросы

Заявки на участие принимаются до  «22» октября 2012 г. – до 17.00 включительно.


Под патронатом НК «Аптечная гильдия»
Стратегический партнер – Ассоциация независимых аптек «АСНА»
Партнер-консультант - сеть московских аптек «Самсон Фарма»
Партнеры - аптечные сети  «Старый лекарь» и «03 Аптека», Союз потребителей медицинской продукции, аптечные маркетинговые агентства «ДА СИГНА-КОНСАЛТ» и  «United Marketing Group»,  Национальный альянс медицины и спорта «Здоровое поколение», Цветочный дом «Самсон букет», косметическая компания Splender Vitae, рекламное агентство «Малиновое варенье».
Генеральный информационный партнер - «Аргументы и факты. Здоровье»
Генеральный профильный партнер – «АиФ. Здоровье. Лекарственное обозрение»
Генеральный радио-партнер – «Маяк»
Генеральный медиа-партнер - «Катрен-Стиль»
Официальный интернет-партнер -  «Российская фармацевтика»
Информационные партнеры: «Фармацевтическое обозрение», «Аптечный бизнес», «Ремедиум», «Pravda.ru», «ИммигрантЪ» и  MTS.md.

По всем вопросам – Оксана Маслянкина:
Тел. +7-915-066-18-41, zolotayastupka@mail.ru
По вопросам информпартнерства – Алла Шишкова:
Тел. +7-926-428-76-69, zolotayastupka@mail.ru




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.