Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.10.2012 09:31

Все клиницисты высоко оценили преимущества использования NobelActive 3.0

Премия Best Product учреждена авторитетным специализированным журналом Dental Product Shopper (США). Среди профессионалов издание известно своей ориентированностью главным образом на отзывы ведущих практикующих врачей о стоматологической продукции, появляющейся на мировом рынке. На Best Product номинируются только те разработки, которые получили высочайшую оценку докторов по результатам клинической апробации.

Для участия в конкурсе журнал выбрал несколько пользователей имплантата NobelActive 3.0 и предложил оценить его по нескольким ключевым параметрам: простота использования системы, эксплуатация в областях с ограниченным межзубным пространством, уровень первичной стабилизации и поддержка производителя. В среднем, исходя из этих параметров, NobelActive 3.0 получил 4,7 баллов из 5 – высочайший показатель, позволивший завоевать престижную награду.

Абсолютно все клиницисты высоко оценили преимущества использования NobelActive 3.0 в ограниченных межзубных промежутках. «Имплантат с таким диаметром просто незаменим в сложных клинических случаях» – кратко резюмировал один из тестирующих экспертов. В общем же, практически все врачи, участвовавших в исследовании, горячо рекомендовали своим коллегам использовать NobelActive 3.0 в ежедневной клинической практике.

Эта победа для NobelActive стала далеко не единственной – система коллекционирует престижные награды, начиная с 2009 года, когда все тот же Dental Product Shopper назвал ее продуктом года, а в 2011-м NobelActive вошел в список 25 лучших разработок для имплантации по версии издания Dentistry Today. В том же году португальский журнал Saude Oral презентовал NobelActive титул «Лучшего имплантата 2011 года».

Новости медицины и фармации от Remedium.ru



Последние новости

Согласно разработанному Росздравнадзору проекту, до 31 марта 2018 года маркировка должна быть обязательной для лекарств из программы «7 нозологий», до 30 июня — для ЖНВЛП стоимостью более 500 руб., до 30 сентября — стоимостью более 100 руб., а до конца 2018 года — для всех оставшихся лекарств.
Исследование, проведенное в рамках проекта «Bayer Барометр» позволило выяснить отношение жительниц городов России к собственному здоровью.
По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона