Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.10.2012 09:31

Все клиницисты высоко оценили преимущества использования NobelActive 3.0

Премия Best Product учреждена авторитетным специализированным журналом Dental Product Shopper (США). Среди профессионалов издание известно своей ориентированностью главным образом на отзывы ведущих практикующих врачей о стоматологической продукции, появляющейся на мировом рынке. На Best Product номинируются только те разработки, которые получили высочайшую оценку докторов по результатам клинической апробации.

Для участия в конкурсе журнал выбрал несколько пользователей имплантата NobelActive 3.0 и предложил оценить его по нескольким ключевым параметрам: простота использования системы, эксплуатация в областях с ограниченным межзубным пространством, уровень первичной стабилизации и поддержка производителя. В среднем, исходя из этих параметров, NobelActive 3.0 получил 4,7 баллов из 5 – высочайший показатель, позволивший завоевать престижную награду.

Абсолютно все клиницисты высоко оценили преимущества использования NobelActive 3.0 в ограниченных межзубных промежутках. «Имплантат с таким диаметром просто незаменим в сложных клинических случаях» – кратко резюмировал один из тестирующих экспертов. В общем же, практически все врачи, участвовавших в исследовании, горячо рекомендовали своим коллегам использовать NobelActive 3.0 в ежедневной клинической практике.

Эта победа для NobelActive стала далеко не единственной – система коллекционирует престижные награды, начиная с 2009 года, когда все тот же Dental Product Shopper назвал ее продуктом года, а в 2011-м NobelActive вошел в список 25 лучших разработок для имплантации по версии издания Dentistry Today. В том же году португальский журнал Saude Oral презентовал NobelActive титул «Лучшего имплантата 2011 года».

Новости медицины и фармации от Remedium.ru



Последние новости

Компании Fosun Pharmaceutical и Kite Pharma создадут совместное предприятие по исследованиям и распространению в Китае иммунотерапевтических препаратов, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов (CAR-T).
Минздрав разрабатывает законопроект, наделяющий Росздравнадзор правами на проведение контрольных закупок лекарственных препаратов. Предполагается, что документ может вступить в силу уже в июне 2017 года.
Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.