Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.10.2012 10:00

STADA продемонстрировала первые результаты фотопроекта «Профессия – врач»

Весной 2012 года компания STADA CIS запустила всероссийский фотопроект «Профессия – врач». Его цель – привлечение внимания общественности к нелегкому труду врачей, а также повышение доверия к представителям профессии в глазах пациентов. Информационный партнер проекта - научно-практический медицинский рецензируемый журнал «Доктор.Ру».

Уже проведено около 100 фотосессий в крупнейших городах России, Казахстана и Украины. Проникновенные фотографии, подкрепленные жизненными историями героев, позволяют узнать не только о заслугах, но и о трудностях, с которыми приходится сталкиваться ежедневно.

Первые результаты проделанной работы были продемонстрированы на фотовыставках, прошедших на Российском фармацевтическом Форуме Института Адама Смита в Санкт-Петербурге, Межрегиональном форуме «Клиническая иммунология и аллергология – междисциплинарные проблемы» в Казани, Российском национальном конгрессе кардиологов в Москве, а также на праздновании юбилея компании STADA CIS в Казахстане.

Запланированы выставки и в рамках других крупных медицинских мероприятий, в том числе на 22-й международной выставке «Здравоохранение-2012» и Юбилейном XX Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство» в 2013 году. Фотопроект «Профессия – врач» стал лауреатом конкурса Pravda Awards в номинации «Креативность», самой престижной премии в сфере PR в Украине, который проводится с 2006 года Украинской ассоциацией по связям с общественностью.

В 2013 году на одной из популярных выставочных площадок фотографии будут доступны и для широкой аудитории, где каждый посетитель сможет увидеть героев проекта во время исполнения их врачебного долга и прочувствовать все тонкости этой сложной и ответственной профессии. Уже сейчас, фото-галерею «Профессия – врач» можно посмотреть на сайте medicus-gallery.com .

Планируется к изданию серия фотокниг «Профессия – врач», в которых будут собраны все герои проекта. Первое издание расскажет о врачах Москвы, Санкт-Петербурга и Самары. Комментирует Иван Глушков, заместитель генерального директора STADA CIS: «Мы надеемся, что этот проект внесет свой вклад в восстановление доверия к профессии врача и продемонстрирует, что врач и фармацевтическая компания – это, прежде всего, партнеры. Объединив искусство и медицину, мы постарались донести до общественности, насколько важна и незаменима эта профессия».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA, фотопроект «Профессия – врач»


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона