Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.10.2012 08:50

Первая страховая компания расширила партнерские сети ЛПУ

В рамках развития направления добровольного медицинского страхования на региональном рынке, филиал «Первой страховой компании» в Санкт-Петербурге заключил более 140 прямых договоров с ведущими лечебно-профилактическими учреждениями города и федеральными медицинскими центрами, оказывающими широкий спектр медицинских услуг от диагностирования до стационарного лечения, в том числе скорую медицинскую и стоматологическую помощь. Застрахованным в филиале «1СК» в г. Санкт-Петербург по программам ДМС теперь доступны индивидуальные условия обслуживания, качественная и своевременная круглосуточная медицинская помощь ведущих врачей города.

«Здоровый и целеустремленный персонал, это основа эффективного функционирования любой организации. Корпоративное добровольное медицинское страхование сотрудников обеспечивает снижение затрат рабочего времени на походы по врачам – в рамках данных программ специалистами «1СК» подбираются медицинские центры находящиеся в непосредственной близости от офиса компаний клиентов, которые к тому же работают по удлиненному графику приема клиентов», - комментирует расширение партнерской сети ЛПУ директор филиала «Первой страховой компании» в г. Санкт-Петербург Виталий Манкевич.

«Теперь, когда лечебно-профилактических учреждений, сотрудничающих с «1СК», стало больше, забота о здоровье сотрудников полностью легла на плечи страховой компании. Программы ДМС «1СК» составлены высококвалифицированными специалистами в области добровольного медицинского страхования, при их разработке учитывались самые прогрессивные технологии и рекомендации по профилактике различных заболеваний и поддержанию здоровья», - отметил директор филиала «1СК».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: страховая компания, партнерские сети ЛПУ


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.