Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.10.2012 08:50

Первая страховая компания расширила партнерские сети ЛПУ

В рамках развития направления добровольного медицинского страхования на региональном рынке, филиал «Первой страховой компании» в Санкт-Петербурге заключил более 140 прямых договоров с ведущими лечебно-профилактическими учреждениями города и федеральными медицинскими центрами, оказывающими широкий спектр медицинских услуг от диагностирования до стационарного лечения, в том числе скорую медицинскую и стоматологическую помощь. Застрахованным в филиале «1СК» в г. Санкт-Петербург по программам ДМС теперь доступны индивидуальные условия обслуживания, качественная и своевременная круглосуточная медицинская помощь ведущих врачей города.

«Здоровый и целеустремленный персонал, это основа эффективного функционирования любой организации. Корпоративное добровольное медицинское страхование сотрудников обеспечивает снижение затрат рабочего времени на походы по врачам – в рамках данных программ специалистами «1СК» подбираются медицинские центры находящиеся в непосредственной близости от офиса компаний клиентов, которые к тому же работают по удлиненному графику приема клиентов», - комментирует расширение партнерской сети ЛПУ директор филиала «Первой страховой компании» в г. Санкт-Петербург Виталий Манкевич.

«Теперь, когда лечебно-профилактических учреждений, сотрудничающих с «1СК», стало больше, забота о здоровье сотрудников полностью легла на плечи страховой компании. Программы ДМС «1СК» составлены высококвалифицированными специалистами в области добровольного медицинского страхования, при их разработке учитывались самые прогрессивные технологии и рекомендации по профилактике различных заболеваний и поддержанию здоровья», - отметил директор филиала «1СК».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: страховая компания, партнерские сети ЛПУ


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.