Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.10.2012 12:00

«МАКС» открыл в Белгороде многопрофильный медцентр «Гармония здоровья»

Страховая компания «МАКС» открыла крупнейший медицинский центр в Белгородской области. Медицинский центр «Гармония здоровья» – совместный проект администрации Белгородской области и страховой компании «МАКС», реализованный в рамках государственно-частного партнерства в здравоохранении, говорится в сообщении компании.

За два года, прошедших с начала реализации проекта, объем инвестиций со стороны СК «МАКС» составил более 300 млн. рублей. Новый многопрофильный медицинский центр обладает всеми возможностями для удовлетворения растущего в городе и области спроса на качественные медицинские услуги – площадь центра составляет 6000 кв.м., он оснащен самым современным оборудованием и может обслуживать до 1200 пациентов в день.

Формат клиники «Гармония здоровья» позволяет получить полный спектр медицинских услуг: от консультаций врачей более 40 специальностей, лабораторных исследований и полного комплекса диагностики до лечебной помощи. В состав клиники входят пять отделений: терапии, хирургии, педиатрии, диагностики, стоматологии, 29 специализированных и 23 универсальных медицинских кабинета, 5 процедурных, оперблок, 2 палаты краткосрочного пребывания.
 
Обслуживание пациентов: взрослых и детей, будет осуществляться как в амбулаторном режиме, так и в режиме помощи на дому. К услугам пациентов современные технологические решения: система электронной записи на прием, интерактивная система мониторинга состояния больного, а также уникальные «медицинские терминалы» - локальные офисы клиники, расположенные в разных частях города, предоставляющие возможность организации консультаций в удалённом режиме.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, выступая на церемонии открытия многопрофильного медицинского центра «Гармония здоровья», отметил значительный вклад СК «МАКС» в развитие системы здравоохранения в регионе и обеспечение населению доступного и качественного медицинского обслуживания.

Генеральный директор СК «МАКС» Надежда Мартьянова подчеркнула: «Компания стояла у истоков обязательного и добровольного медицинского страхования в нашей стране. За 20 лет был накоплен уникальный опыт работы более чем с 7000 лечебных учреждений по всей России. И создание медицинского центра для «МАКСа» – это выход на новый качественный уровень, замечательная возможность в полной мере применить на практике наработанные технологии и знания в области оказания медицинской помощи на самом современном уровне».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «МАКС», Белгород, многопрофильный медцентр, «Гармония здоровья»


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.