Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.10.2012 09:12

Компания АКВИОН организовала благотворительный забег

По итогам благотворительного забега, проведенного в рамках акции «День сердца», компания АКВИОН переведет средства в поддержку фонда «Детские сердца». Финальная сумма пожертвования зависела от количества участников акции offline и online.

358 000 рублей для фонда «Детские сердца», 100 участников благотворительного забега в Лужниках и 3230 пользователей сети Facebook, оставившие свои likes на странице проекта. Таковы результаты акции «День сердца», проведенной компанией АКВИОН (бренд «Кудесан») при поддержке агентств TWIGA PR и InTown Promotion.

Компанией АКВИОН была поставлена задача инструментами PR обратить внимание аудитории (женщины 35+, Москва) на проблему профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Агентства совместно с клиентом разработали концепцию, которая позволила не только решить информационную задачу, но и оказать поддержку благотворительному фонду «Детские сердца», который помогает детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы. По итогам благотворительного забега, проведенного в рамках акции «День сердца», компания АКВИОН переведет средства в поддержку фонда. Финальная сумма пожертвования зависела от количества участников акции offline и online.

Валентина Марченкова, руководитель кардиологического направления компании АКВИОН: «По данным ВОЗ, именно проблемы с сердцем — наиболее частая причина смерти в нашей стране. Мы хотим привлечь внимание к необходимости профилактики и своевременного лечения нашего самого трудолюбивого органа. Замечательно, что мы смогли не только заинтересовать аудиторию, но и оказать реальную помощь».

Екатерина Бермант, директор фонда «Детские сердца»: «Невероятно здорово, что большое количество людей не просто переводят деньги, но и своим примером демонстрируют, как легко помогать другим, даже если лишних денег нет. Чем больше будет таких акций, тем больше людей и компаний будут участвовать в благотворительности самыми разными способами».

Помимо забега в этот день прошел закрытый велопробег по Садовому кольцу. Праздник завершился выступлениями профессиональных спортсменов — роллеров и гонщиков BMX. Для участников забега также проводились конкурсы и мастер-классы спортсменов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АКВИОН, благотворительный забег


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.