Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.10.2012 09:37

ЛПУ Омской области высоко оценили помощь ООО «Олтри»

Компания «Олтри» провела несколько благотворительных акций в учреждениях здравоохранения г. Омска и Омской области. Сотрудникам Омской областной клинической больницы были представлены широкие возможности современного оборудования для матерей и ухода за ребенком: молокоотсосы, стерилизаторы, корректоры формы соска, контейнеры VIA торговой марки Philips Avent. Эта и другая продукция медицинского назначения была безвозмездно предоставлена акушерскому послеродовому отделению, акушерскому обсервационному отделению, отделению реанимации и интенсивной терапии, отделению патологии новорожденных.

В Омском Центре репродуктивной медицины силами сотрудников «Олтри» была организована работа кабинета для беременных. Кроме того, медицинские представители компании «Олтри» при поддержке администрации Центра провели конкурс для беременных «Долгожданное счастье» с вручением подарков - продукции торговых марок Philips Avent и Humana. Клиническому родильному дому № 1 Омской области безвозмездно предоставлена продукция Philips Avent для работы «Школы будущих мам». Администрации учреждений здравоохранения Омской области высоко оценили помощь ООО «Олтри». В адрес компании направлены благодарственные письма.

Компания ОЛТРИ является эксклюзивным дистрибутором нескольких торговых марок детских товаров и средств для гигиены полости рта:
Humana — детское питание из Германии.
Philips AVENT — продукция для кормящих матерей и новорожденных.
Spiffies — детские салфетки для гигиены полости рта.
Sonicare — новое поколение зубных щеток Philips с технологией Sonicare.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Омск, Олтри, акция


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.