Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.10.2012 08:50

В Казахстане прошел курс по малоинвазивным методикам имплантации

С 13 по 14 октября в городе Актобе (Казахста) прошел образовательный курс, организованный «Чикагским Центром Современной Стоматологии» совместно с Nobel Biocare. Ментор Nobel Biocare Russia, известный клиницист Сергей Зорин рассказал о минимально инвазивных методиках в имплантологии.

Курс позволил казахстанским специалистам, уже имеющим некоторый опыт работы с имплантатами, получить новые прикладные навыки и освоить передовые хирургические технологии. Сергей Зорин продемонстрировал все ключевые минимально инвазивные методики реабилитации пациентов, включая протоколы одномоментной имплантации, безлоскутной хирургии и немедленной нагрузки, а также уделил внимание аспектам лечения в ситуации полной адентии.

Отдельный акцент был сделан на использовании продукции Nobel Biocare. Лектор подробно остановился на концепции имплантата NobelActive, рассказал о его ключевых характеристиках и преимуществах применения в эстетически значимой зоне. Кроме того, Сергей Зорин осветил возможности программы NobelClinician, предлагающей клиницисту огромные перспективы в плане диагностики и планирования лечения. Подкрепить полученные теоретические знания участники смогли на практических занятиях с использованием фантомов.

После окончания программы у участников была возможность лично пообщаться со знаменитым имплантологом. Специалисты смогли не только задать Сергею Зорину все интересующие вопросы, но и получить профессиональный совет и практические рекомендации по собственным клиническим случаям, описания которых можно привезти с собой на семинар.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Казахстан, курс, малоинвазивные методики имплантации


Последние новости

Первым проданным в розницу маркированным лекарственным препаратом стал Омез. Совместная деятельность участников эксперимента по маркировке лекарств с Росздравнадзором, Минздравом России и ФНС России позволила замкнуть технологическую цепочку оборота препарата, начиная от производства и заканчивая его розничной продажей.
Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона