Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2012 13:00

РАМС совместно с компанией Ansell вручили награды лучшим медсестрам

11 октября 2012 г. Ассоциация медицинских сестер России совместно с компанией Ansell вручила награду в номинации «Лучшая медицинская сестра - операционное дело» во время ежегодного Всероссийского Форума Медицинских Сестер. Валентина Саркисова, руководитель РАМС и Дмитрий Пантин, руководитель медицинского направления компании Ansell Russia вручили приз Оксане Калита – операционной медицинской сестре городской больницы №2 г. Краснодара за ее стремление применять инновации в своей работе.

«Для меня большая честь получить награду «Лучшая медсестра 2012 года» от РАМС. Это признание работы всей нашей команды операционных сестер. В последние несколько лет мы провели ряд улучшений, позволивших внедрить инновации, которые повышают качество обслуживания и безопасность наших пациентов – вот почему я стала медсестрой!», - сказала  Оксана Калита.

РАМС также наградила медсестер, которые внесли значительный вклад в сестринское дело в 2012 году, вручив вознаграждение за второе и третье места – Яне Григорьевой из Читы и Светлане Тихоновой из г. Новокузнецка, Кемеровской области. В 2012 премия вручается впервые и направлена на поощрение лидерства, инноваций и научной практики в сестринском деле, путем выявления выдающегося вклада в профессию.

Комментируя важность награды, Валентина Саркисова  отметила: «Форум, посвященный 20-летию Российской Ассоциации медицинских сестер, является самой подходящей платформой для признания лучшей практики и развития нашей профессии. В этом году участники проявили высокий профессионализм, и от имени Ассоциации я бы хотела поприветствовать всех участников форума и поздравить победителей конкурса».

Для компании Ansell спонсорство первой премии «Лучшая Медсестра 2012 года» является результатом ее возрастающей ответственности по отношению к российским медсестрам и другим работникам здравоохранения. Дмитрий Пантин, руководитель медицинского направления компании Ansell Russia: «Компания Ansell как почетный партнер РАМС, поздравляет всех участников конкурса этого года за их верность пациентам и работе. Мы каждый день сотрудничаем с медсестрами по всей России, чтобы помочь в достижении их целей».



Ключевые слова: РАМС, Ansell, награды, медсестры


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.