Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2012 13:00

РАМС совместно с компанией Ansell вручили награды лучшим медсестрам

11 октября 2012 г. Ассоциация медицинских сестер России совместно с компанией Ansell вручила награду в номинации «Лучшая медицинская сестра - операционное дело» во время ежегодного Всероссийского Форума Медицинских Сестер. Валентина Саркисова, руководитель РАМС и Дмитрий Пантин, руководитель медицинского направления компании Ansell Russia вручили приз Оксане Калита – операционной медицинской сестре городской больницы №2 г. Краснодара за ее стремление применять инновации в своей работе.

«Для меня большая честь получить награду «Лучшая медсестра 2012 года» от РАМС. Это признание работы всей нашей команды операционных сестер. В последние несколько лет мы провели ряд улучшений, позволивших внедрить инновации, которые повышают качество обслуживания и безопасность наших пациентов – вот почему я стала медсестрой!», - сказала  Оксана Калита.

РАМС также наградила медсестер, которые внесли значительный вклад в сестринское дело в 2012 году, вручив вознаграждение за второе и третье места – Яне Григорьевой из Читы и Светлане Тихоновой из г. Новокузнецка, Кемеровской области. В 2012 премия вручается впервые и направлена на поощрение лидерства, инноваций и научной практики в сестринском деле, путем выявления выдающегося вклада в профессию.

Комментируя важность награды, Валентина Саркисова  отметила: «Форум, посвященный 20-летию Российской Ассоциации медицинских сестер, является самой подходящей платформой для признания лучшей практики и развития нашей профессии. В этом году участники проявили высокий профессионализм, и от имени Ассоциации я бы хотела поприветствовать всех участников форума и поздравить победителей конкурса».

Для компании Ansell спонсорство первой премии «Лучшая Медсестра 2012 года» является результатом ее возрастающей ответственности по отношению к российским медсестрам и другим работникам здравоохранения. Дмитрий Пантин, руководитель медицинского направления компании Ansell Russia: «Компания Ansell как почетный партнер РАМС, поздравляет всех участников конкурса этого года за их верность пациентам и работе. Мы каждый день сотрудничаем с медсестрами по всей России, чтобы помочь в достижении их целей».



Ключевые слова: РАМС, Ansell, награды, медсестры


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.