Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2012 16:31

Новая технология криотерапии IceSense3

Американские врачи в этом году начали успешно применять  технологию IceSense3, которая позволяет заморозить опухоль быстро и безболезненно. Такая технология, применяемая в основном для уничтожения доброкачественных новообразований, используется также в лечении рака на ранних стадиях развития болезни, при малых образованиях.  
Во время ультразвукового наведения процедуры, зонд IceSense3 проникает в опухоль и разрушает ее путем заморозки. В клинике Ихилов процесс криотерапии проходит под местной анестезией и занимает 5-10 минут, после чего пациент может уйти из клиники, не нуждаясь в дальнейшей госпитализации и уходе. 
 
Многие женщины по всему миру предпочитают избавляться от новообразований методом криотерапии, вместо хирургического удаления, которое является дорогим, трудоемким и болезненным процессом. Новое решение, позволяющее быстро и практически безболезненно, без рубцов удалить опухоль, предлагает более привлекательный вариант.
 
Криотерапия злокачественных опухолей молочной железы
До последнего времени существовало мало возможностей для криотерапии раковых опухолей, так как лишь небольшая их часть обнаруживается на ранних этапах, подходящих для этой процедуры. Однако на сегодняшний день, благодаря значительной осведомленности об опасности рака гуди, женщины проводят осмотры гораздо чаще и большинство злокачественных новообразований диагностируются на ранней стадии при малых размерах опухоли.
 
Криотерапия в лечении опухолей молочной железы успешно применяется в ряде стран, в том числе США и Японии. Однако наибольшее развитие процедура приобрела на родине изобретения в Израиле. Благодаря значительному опыту и квалификации врачей клиник Израиля в криотерапии и лечении рака, метод позволяет достигнуть максимально успешных результатов терапии.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IceSense3, криотерапия, опухоль


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.