Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2012 16:31

Новая технология криотерапии IceSense3

Американские врачи в этом году начали успешно применять  технологию IceSense3, которая позволяет заморозить опухоль быстро и безболезненно. Такая технология, применяемая в основном для уничтожения доброкачественных новообразований, используется также в лечении рака на ранних стадиях развития болезни, при малых образованиях.  
Во время ультразвукового наведения процедуры, зонд IceSense3 проникает в опухоль и разрушает ее путем заморозки. В клинике Ихилов процесс криотерапии проходит под местной анестезией и занимает 5-10 минут, после чего пациент может уйти из клиники, не нуждаясь в дальнейшей госпитализации и уходе. 
 
Многие женщины по всему миру предпочитают избавляться от новообразований методом криотерапии, вместо хирургического удаления, которое является дорогим, трудоемким и болезненным процессом. Новое решение, позволяющее быстро и практически безболезненно, без рубцов удалить опухоль, предлагает более привлекательный вариант.
 
Криотерапия злокачественных опухолей молочной железы
До последнего времени существовало мало возможностей для криотерапии раковых опухолей, так как лишь небольшая их часть обнаруживается на ранних этапах, подходящих для этой процедуры. Однако на сегодняшний день, благодаря значительной осведомленности об опасности рака гуди, женщины проводят осмотры гораздо чаще и большинство злокачественных новообразований диагностируются на ранней стадии при малых размерах опухоли.
 
Криотерапия в лечении опухолей молочной железы успешно применяется в ряде стран, в том числе США и Японии. Однако наибольшее развитие процедура приобрела на родине изобретения в Израиле. Благодаря значительному опыту и квалификации врачей клиник Израиля в криотерапии и лечении рака, метод позволяет достигнуть максимально успешных результатов терапии.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IceSense3, криотерапия, опухоль


Последние новости

В рамках СПИКа планируется модернизация производства, дальнейшее углубление локализации производства инновационного инсулина последнего поколения до стадии готовой лекарственной формы в 2019 году, а также дальнейшее развитие экспортного потенциала по экспорту современных инсулинов, произведенных в Орловской области.
. В течение 2018 года планируется поставить на рынок до 1200 различных комплектов маркировочного оборудования для фармпроизводителей и дистрибьюторов средств маркировки. Объем инвестиций в проект превышает 20 млн евро.
Независимые специалисты большинством голосов (9-1) подтвердили эффективность и безопасность экспериментального средства нетарсудил (netarsudil). По словам д-ра Янга Квона, председателя экспертной комиссии, данный препарат является прорывом в терапии глаукомы.
Программа по привлечению медицинских специалистов в сельскую местность «Земский доктор» будет с 2018 года распространяться на фельдшеров.
В правительстве подчеркнули, что ратификация конвенции будет способствовать активизации межгосударственных механизмов защиты населения от рисков, связанных с оборотом фальсифицированных лекарственных средств и медицинских изделий.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона