Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2012 16:31

Новая технология криотерапии IceSense3

Американские врачи в этом году начали успешно применять  технологию IceSense3, которая позволяет заморозить опухоль быстро и безболезненно. Такая технология, применяемая в основном для уничтожения доброкачественных новообразований, используется также в лечении рака на ранних стадиях развития болезни, при малых образованиях.  
Во время ультразвукового наведения процедуры, зонд IceSense3 проникает в опухоль и разрушает ее путем заморозки. В клинике Ихилов процесс криотерапии проходит под местной анестезией и занимает 5-10 минут, после чего пациент может уйти из клиники, не нуждаясь в дальнейшей госпитализации и уходе. 
 
Многие женщины по всему миру предпочитают избавляться от новообразований методом криотерапии, вместо хирургического удаления, которое является дорогим, трудоемким и болезненным процессом. Новое решение, позволяющее быстро и практически безболезненно, без рубцов удалить опухоль, предлагает более привлекательный вариант.
 
Криотерапия злокачественных опухолей молочной железы
До последнего времени существовало мало возможностей для криотерапии раковых опухолей, так как лишь небольшая их часть обнаруживается на ранних этапах, подходящих для этой процедуры. Однако на сегодняшний день, благодаря значительной осведомленности об опасности рака гуди, женщины проводят осмотры гораздо чаще и большинство злокачественных новообразований диагностируются на ранней стадии при малых размерах опухоли.
 
Криотерапия в лечении опухолей молочной железы успешно применяется в ряде стран, в том числе США и Японии. Однако наибольшее развитие процедура приобрела на родине изобретения в Израиле. Благодаря значительному опыту и квалификации врачей клиник Израиля в криотерапии и лечении рака, метод позволяет достигнуть максимально успешных результатов терапии.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IceSense3, криотерапия, опухоль


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона