Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2012 16:31

Новая технология криотерапии IceSense3

Американские врачи в этом году начали успешно применять  технологию IceSense3, которая позволяет заморозить опухоль быстро и безболезненно. Такая технология, применяемая в основном для уничтожения доброкачественных новообразований, используется также в лечении рака на ранних стадиях развития болезни, при малых образованиях.  
Во время ультразвукового наведения процедуры, зонд IceSense3 проникает в опухоль и разрушает ее путем заморозки. В клинике Ихилов процесс криотерапии проходит под местной анестезией и занимает 5-10 минут, после чего пациент может уйти из клиники, не нуждаясь в дальнейшей госпитализации и уходе. 
 
Многие женщины по всему миру предпочитают избавляться от новообразований методом криотерапии, вместо хирургического удаления, которое является дорогим, трудоемким и болезненным процессом. Новое решение, позволяющее быстро и практически безболезненно, без рубцов удалить опухоль, предлагает более привлекательный вариант.
 
Криотерапия злокачественных опухолей молочной железы
До последнего времени существовало мало возможностей для криотерапии раковых опухолей, так как лишь небольшая их часть обнаруживается на ранних этапах, подходящих для этой процедуры. Однако на сегодняшний день, благодаря значительной осведомленности об опасности рака гуди, женщины проводят осмотры гораздо чаще и большинство злокачественных новообразований диагностируются на ранней стадии при малых размерах опухоли.
 
Криотерапия в лечении опухолей молочной железы успешно применяется в ряде стран, в том числе США и Японии. Однако наибольшее развитие процедура приобрела на родине изобретения в Израиле. Благодаря значительному опыту и квалификации врачей клиник Израиля в криотерапии и лечении рака, метод позволяет достигнуть максимально успешных результатов терапии.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IceSense3, криотерапия, опухоль


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.