Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2012 16:31

Новая технология криотерапии IceSense3

Американские врачи в этом году начали успешно применять  технологию IceSense3, которая позволяет заморозить опухоль быстро и безболезненно. Такая технология, применяемая в основном для уничтожения доброкачественных новообразований, используется также в лечении рака на ранних стадиях развития болезни, при малых образованиях.  
Во время ультразвукового наведения процедуры, зонд IceSense3 проникает в опухоль и разрушает ее путем заморозки. В клинике Ихилов процесс криотерапии проходит под местной анестезией и занимает 5-10 минут, после чего пациент может уйти из клиники, не нуждаясь в дальнейшей госпитализации и уходе. 
 
Многие женщины по всему миру предпочитают избавляться от новообразований методом криотерапии, вместо хирургического удаления, которое является дорогим, трудоемким и болезненным процессом. Новое решение, позволяющее быстро и практически безболезненно, без рубцов удалить опухоль, предлагает более привлекательный вариант.
 
Криотерапия злокачественных опухолей молочной железы
До последнего времени существовало мало возможностей для криотерапии раковых опухолей, так как лишь небольшая их часть обнаруживается на ранних этапах, подходящих для этой процедуры. Однако на сегодняшний день, благодаря значительной осведомленности об опасности рака гуди, женщины проводят осмотры гораздо чаще и большинство злокачественных новообразований диагностируются на ранней стадии при малых размерах опухоли.
 
Криотерапия в лечении опухолей молочной железы успешно применяется в ряде стран, в том числе США и Японии. Однако наибольшее развитие процедура приобрела на родине изобретения в Израиле. Благодаря значительному опыту и квалификации врачей клиник Израиля в криотерапии и лечении рака, метод позволяет достигнуть максимально успешных результатов терапии.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IceSense3, криотерапия, опухоль


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.