Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2012 10:19

Рош представила данные о 30 препаратах

Компания Рош объявила о том, что на конгрессе Европейского общества по медицинской онкологии (ESMO), который прошел  с 28 сентября по 2 октября 2012 года в Вене (Австрия), были представлены данные о 30 препаратах, как зарегистрированных, так и находящихся в стадии разработки.

В течение последних 50 лет компанией Рош разработаны и зарегистрированы 10 препаратов для лечения онкозаболеваний. Представленные на конгрессе ESMO 2012 результаты отражают не только важную роль  препаратов,  ранее разработанных компанией Рош,  но и потенциал более новых молекул. Основной акцент был  сделан на препаратах персонализированной  медицины  направлений «HER2» и «рак кожи».

«Свою стратегическую задачу мы видим  в разработке методов лечения, которые изменят современную медицину, – сказал Хал Баррон, доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения по разработке лекарственных препаратов компании Рош. – Увеличение выживаемости при применении препарата трастузумаб эмтанзин (T-DM1) и другие представленные на ESMO данные отражают стремление компании Рош добиться подлинных изменений для людей, живущих с онкологическим заболеванием».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, разработка, молекулы, 30 препаратов


Последние новости

На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в регионах всех случаев, по которым не было проведено соответствующих процессуальных проверок, и при наличии законных оснований незамедлительно возбудить уголовные дела.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.