Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.10.2012 10:12

Биомедицину в "Сколково" может возглавить топ-менеджер Merck

 Новым исполнительным директором кластера биомедицинских технологий фонда "Сколково" может стать управляющий директор германского химико-фармацевтического концерна Merck KGaA в Индии Марек Дзики (Marek Dziki), сообщили  источники, знакомые с ситуацией.

"Переговоры с Дзики ведутся", - сказал один из собеседников агентства.

Решение по новому исполнительному директору кластера может быть объявлено в ближайшее время, отметил другой источник.

Прежний исполнительный директор кластера Игорь Горянин покинул этот пост в июне. С тех пор обязанности главы биомедицинского направления "Сколково" исполняет Крис Янссен (Chris Janssen), занимающий в кластере должность директора по науке и инновациям.

Merck KGaA - старейшая в мире фармацевтическая и химическая компания, основанная в 1668 году Фридрихом Мерком. Штаб-квартира находится в германском Дармштадте.

Инновационный центр "Сколково" должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.




Ключевые слова: биомедицина, Сколково, топ-менеджер, Merck


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона