Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.10.2012 13:13

Pfizer Россия открывает страницы в Facebook и YouTube

В год своего двадцатилетия в России компания Pfizer объявляет о своем выходе в социальные сети – открытии страниц в Facebook и YouTube. Страница российского представительства Pfizer на Facebook (facebook.com/PfizerRussia)  станет основной площадкой компании в социальных сетях и будет освещать разнообразные аспекты ее деятельности.

Пользователи интернета смогут больше узнать об истории корпорации и ее российского офиса, о заболеваниях и современных методах лечения, новостях, корпоративных событиях, а также смогут оставлять свои комментарии, предварительно ознакомившись с правилами комментирования. 

Помимо страницы на Facebook, российское представительство запускает специализированный канал Pfizer Россия на портале YouTube (youtube.com/user/PfizerRussia).

Для максимального удобства все видео на канале  разделены на тематические рубрики (плейлисты), которые будут регулярно обновляться и пополняться новыми материалами. Собранные в одном месте видеоролики также увеличат доступ к информации о компании и ее деятельности.

Данил Блинов, глава представительства Pfizer Россия отметил: «Цель Pfizer – создавать вместе здоровый мир. Открытие страниц российского представительства компании в Facebook и YouTube будет работать для выполнения этой цели: позволит информировать наших клиентов, партнеров и пациентов о заболеваниях современности, инновационных методах их лечения, о заботе о своем собственном здоровье, а также о том, что Pfizer делает для достижения данной цели в России и мире. Интересуетесь здоровьем – присоединяйтесь к нам, узнавайте больше, обсуждайте жизненно важные темы на наших страницах в социальных сетях».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer Россия, открытие страницы, Facebook, YouTube


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.