Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.10.2012 13:13

Pfizer Россия открывает страницы в Facebook и YouTube

В год своего двадцатилетия в России компания Pfizer объявляет о своем выходе в социальные сети – открытии страниц в Facebook и YouTube. Страница российского представительства Pfizer на Facebook (facebook.com/PfizerRussia)  станет основной площадкой компании в социальных сетях и будет освещать разнообразные аспекты ее деятельности.

Пользователи интернета смогут больше узнать об истории корпорации и ее российского офиса, о заболеваниях и современных методах лечения, новостях, корпоративных событиях, а также смогут оставлять свои комментарии, предварительно ознакомившись с правилами комментирования. 

Помимо страницы на Facebook, российское представительство запускает специализированный канал Pfizer Россия на портале YouTube (youtube.com/user/PfizerRussia).

Для максимального удобства все видео на канале  разделены на тематические рубрики (плейлисты), которые будут регулярно обновляться и пополняться новыми материалами. Собранные в одном месте видеоролики также увеличат доступ к информации о компании и ее деятельности.

Данил Блинов, глава представительства Pfizer Россия отметил: «Цель Pfizer – создавать вместе здоровый мир. Открытие страниц российского представительства компании в Facebook и YouTube будет работать для выполнения этой цели: позволит информировать наших клиентов, партнеров и пациентов о заболеваниях современности, инновационных методах их лечения, о заботе о своем собственном здоровье, а также о том, что Pfizer делает для достижения данной цели в России и мире. Интересуетесь здоровьем – присоединяйтесь к нам, узнавайте больше, обсуждайте жизненно важные темы на наших страницах в социальных сетях».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer Россия, открытие страницы, Facebook, YouTube


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.