Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.10.2012 11:07

«АстраЗенека» открыла представительство в Краснодаре

Одна из крупнейших биофармацевтических компаний мира «АстраЗенека», входящая в топ-10 производителей рецептурных препаратов в России, в конце сентября открыла представительство в Краснодаре. Как отметил президент корпорации Ненад Павлетич, Кубань значится в числе приоритетных для «АстраЗенеки» регионов.

«Мы высоко оцениваем потенциал края. Местные власти уделяют повышенное внимание развитию здравоохранения, на его модернизацию выделяются серьѐзные средства, и мы определяем здешний рынок как очень динамичный, говорит г-н Павлетич. К тому же "АстраЗенека" занимает высокие позиции на фармацевтическом рынке ЮФО и лидирует здесь по темпам роста. Филиал в Краснодаре станет оперативным центром нашей работы на Юге и позволит нам ещѐ эффективнее работать с партнѐрами».

В качестве основных задач нового подразделения Ненад Павлетич назвал не только увеличение объѐмов продаж, но и осуществление образовательной функции: продвижение инновационных разработок и новейших коммуникационных технологий. Такая постановка задач обусловлена спецификой деятельности компании «АстраЗенека» входит в первую тройку мировых фармацевтических компаний, активно инвестирующих в исследования и разработку новых препаратов.

«В XXI веке темпы развития медицины ускорились в десятки раз, поэтому современный врач обязан постоянно учиться, комментирует приход транснационала Наталья Корочанская, главный специалист-гастроэнтеролог кубанского минздрава.

Сегодня Краснодарский край является одним из регионов-лидеров по развитию здравоохранения. Здесь реализуется целый ряд интересных инициатив, действует масштабная программа "Врачебные кадры для сельского здравоохранения". Так что транснациональные игроки могут принести сюда действительно востребованные знания, технологии и препараты».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «АстраЗенека», представительство, Краснодар


Последние новости

В федеральном бюджете на 2017 год на централизованную закупку антивирусных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения лиц, инфицированных ВИЧ, предусмотрено 17,6 млрд рублей. Для обеспечения пациентов такими лекарственными препаратами необходимо дополнительное финансирование в объеме 4 млрд рублей.
Компания Novartis заявила о запуске клинических исследований III фазы экспериментального препарата KAF156 – первого средства для лечения малярии, дошедшего до этого этапа разработки за последние 20 лет.
Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено компанией «Петровакс Фарм» в Казахстан в августе этого года. Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г.  
В антимонопольной службе считают, что «Фарм-проект» и «Веста фарм» при совместном участии в аукционах заранее определяли их победителей и, создавая видимость конкуренции, допускали снижение начальной максимальной цены контракта в ходе торгов не более чем на 2,5%.
За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона