Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.10.2012 11:29

10 лет успеха STADA CIS в Казахстане

В 2012 году Представительство STADA CIS в Казахстане отмечает юбилей – 10 лет присутствия на местном рынке. За этот небольшой срок компания достигла впечатляющих результатов. Выходя на рынок в 2002 году, STADA CIS занимала скромное 326 место в рейтинге фармацевтических компаний с долей рынка менее 0,02%. Продажи за первый год работы составляли 250 000 евро, а продуктовый портфель насчитывал 6 препаратов.

По итогам первого полугодия 2012 года STADA CIS входит в это ТОП-5 фармацевтических компаний с долей рынка 3,18% (в евро) и 2,14% (в упаковках) согласно данным аналитического агентства Vi-Ortis. Штат сотрудников вырос с 6 человек в 2002 году, до 100 - в юбилейном.

Успехи компании признаны и экспертами рынка. Уже второй год подряд компания STADA CIS в Казахстане получает премию “Лучшая иностранная фармацевтическая компания” Ежегодного конкурса “Фармацевтическое созвездие”, который отмечает наиболее ярких и динамично развивающихся участников рынка. Эта награда - свидетельство общественного признания высокого уровня деловой репутации и профессиональной компетентности. Конкурс проводится при официальной поддержке Министерства Здравоохранения Республики Казахстан.

Удивительно красочный и яркий праздник, посвященный 10-летию Представительства STADA CIS в Казахстане, прошел в конце сентября в Алматы. К юбилейной дате наши коллеги организовали незабываемое шоу «STADA – фактор», главными действующими лицами которого – артистами, стали они сами. Каждый вокальный номер представлял собой увлекательный мини-спектакль со своим сюжетом и действующими лицами.

Торжественный юбилейный вечер в Алматы показал, что здесь, в Казахстане компания STADA CIS объединила сотрудников, не просто высокопрофессиональных, но и талантливых, которые обладают прекрасными вокальными и артистическими данными. Как прокомментировала председатель жюри, известная в Казахстане певица, композитор и телеведущая Айгуль Бабаева: «С такими голосами и энергетикой вы были бы успешными и на профессиональной эстраде!»


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, Казахстан, юбилей


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.