Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.10.2012 16:30

Научно-клинический центр Sanabilis: новая эра в стоматологии

под-текст_sanabilis_logo.jpg

1 октября состоялось знаковое событие для российской стоматологии. В этот день прошла торжественная церемония открытия первого в России частного научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis, руководителем которого является врач стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук Андрей Григорьянц. На церемонии присутствовали сотрудники центра, коллеги из других стоматологических клиник, представители СМИ.

Челюстно-лицевая хирургия как основная специализация центра, 30-летняя гарантия на любые виды работ, личный врач короля Катара в штате специалистов. Учреждение имеет собственную зуботехническую лабораторию, новейшее оборудование от ведущих мировых производителей – для обычной стоматологической клиники хотя бы один из этих пунктов мог стать поводом для гордости, в комплексе же такие условия не может предложить никто. Услуги уровня hi-end – так вкратце можно охарактеризовать отношение к делу Андрея Григорьянца – идеолога и руководителя Sanabilis.

Этот проект стал средоточием самых последних новинок оборудования и инновационных технологий: европейская философия отношения к пациентам, автоматизированный менеджмент, дизайн от всемирно известного бюро Kappler, стоматологические кресла Sirona, обеспечивающие удобство абсолютно в любом положении – каждая деталь является частью единого механизма, обеспечивающая комфорт пациента на любой стадии лечения. Неудивительно, что весь свет российской стоматологии собрался в клинике, чтобы воочию увидеть те уникальные решения и подходы к лечению, о которых говорилось еще задолго до официального открытия.

Среди гостей были наиболее авторитетные эксперты и доктора, владельцы клиник, сотрудники ФГУ ЦНИИС, а также главный стоматолог Москвы Илья Михайлович Рабинович. Узнав о масштабности и уникальности проекта, участие в открытии приняли ведущие общественно-политические и глянцевые СМИ России, стоящие в авангарде современных тенденций и трендов: «Коммерсант», GQ, Allure, и, конечно, ведущие отраслевые СМИ.

Чтобы удовлетворить любопытство всех гостей, Андрей Григорьянц провел три ознакомительных экскурсии, каждая из которых адаптировалась для разных слушателей. Максимум информации и полная открытость – под таким девизом прошел этот этап, в ходе которого исследовался буквально каждый уголок сложного и многофункционального организма клиники. А журналистам был даже открыт доступ в зуботехническую лабораторию, где они увидели передовые технологии в действии, став свидетелями процесса производства зубной коронки.

Подробнее об истории центра, философии, задачах, применяемых технологиях и оборудовании, а главное, о команде клиники доктор Григорьянц рассказал на презентации. «Уровень оборудования, комфорт – все это важнейшие вещи, но неодушевленных предметов не достаточно для эффективной работы», – отметил он. Именно поэтому в клинике собраны лучшие специалисты в своей области, настоящие профессионалы с многолетним опытом и заслугами. Наряду с ними в центре ведут прием ортопед Ханс-Йорг Беккер и ортодонт Кристофер-Георг Хепберн – зарубежные клиницисты, чьи имена на слуху у профессионалов во всем мире.

Организаторы позаботились, чтобы гости не только получили самую интересную и полезную информацию, но и провели вечер в дружественной и приятной атмосфере. После основной программы и обсуждения накопившихся вопросов все участники могли отдохнуть в лаунж-зоне клиники, послушать расслабляющую музыку, попробовать изысканные закуски и в спокойной обстановке поделиться впечатлениями от увиденного. По завершении же вечера каждый из присутствующих получил памятные подарки и сюрпризы.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Научно-клинический центр Sanabilis, стоматология


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.