Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.10.2012 16:30

Научно-клинический центр Sanabilis: новая эра в стоматологии

под-текст_sanabilis_logo.jpg

1 октября состоялось знаковое событие для российской стоматологии. В этот день прошла торжественная церемония открытия первого в России частного научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis, руководителем которого является врач стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук Андрей Григорьянц. На церемонии присутствовали сотрудники центра, коллеги из других стоматологических клиник, представители СМИ.

Челюстно-лицевая хирургия как основная специализация центра, 30-летняя гарантия на любые виды работ, личный врач короля Катара в штате специалистов. Учреждение имеет собственную зуботехническую лабораторию, новейшее оборудование от ведущих мировых производителей – для обычной стоматологической клиники хотя бы один из этих пунктов мог стать поводом для гордости, в комплексе же такие условия не может предложить никто. Услуги уровня hi-end – так вкратце можно охарактеризовать отношение к делу Андрея Григорьянца – идеолога и руководителя Sanabilis.

Этот проект стал средоточием самых последних новинок оборудования и инновационных технологий: европейская философия отношения к пациентам, автоматизированный менеджмент, дизайн от всемирно известного бюро Kappler, стоматологические кресла Sirona, обеспечивающие удобство абсолютно в любом положении – каждая деталь является частью единого механизма, обеспечивающая комфорт пациента на любой стадии лечения. Неудивительно, что весь свет российской стоматологии собрался в клинике, чтобы воочию увидеть те уникальные решения и подходы к лечению, о которых говорилось еще задолго до официального открытия.

Среди гостей были наиболее авторитетные эксперты и доктора, владельцы клиник, сотрудники ФГУ ЦНИИС, а также главный стоматолог Москвы Илья Михайлович Рабинович. Узнав о масштабности и уникальности проекта, участие в открытии приняли ведущие общественно-политические и глянцевые СМИ России, стоящие в авангарде современных тенденций и трендов: «Коммерсант», GQ, Allure, и, конечно, ведущие отраслевые СМИ.

Чтобы удовлетворить любопытство всех гостей, Андрей Григорьянц провел три ознакомительных экскурсии, каждая из которых адаптировалась для разных слушателей. Максимум информации и полная открытость – под таким девизом прошел этот этап, в ходе которого исследовался буквально каждый уголок сложного и многофункционального организма клиники. А журналистам был даже открыт доступ в зуботехническую лабораторию, где они увидели передовые технологии в действии, став свидетелями процесса производства зубной коронки.

Подробнее об истории центра, философии, задачах, применяемых технологиях и оборудовании, а главное, о команде клиники доктор Григорьянц рассказал на презентации. «Уровень оборудования, комфорт – все это важнейшие вещи, но неодушевленных предметов не достаточно для эффективной работы», – отметил он. Именно поэтому в клинике собраны лучшие специалисты в своей области, настоящие профессионалы с многолетним опытом и заслугами. Наряду с ними в центре ведут прием ортопед Ханс-Йорг Беккер и ортодонт Кристофер-Георг Хепберн – зарубежные клиницисты, чьи имена на слуху у профессионалов во всем мире.

Организаторы позаботились, чтобы гости не только получили самую интересную и полезную информацию, но и провели вечер в дружественной и приятной атмосфере. После основной программы и обсуждения накопившихся вопросов все участники могли отдохнуть в лаунж-зоне клиники, послушать расслабляющую музыку, попробовать изысканные закуски и в спокойной обстановке поделиться впечатлениями от увиденного. По завершении же вечера каждый из присутствующих получил памятные подарки и сюрпризы.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Научно-клинический центр Sanabilis, стоматология


Последние новости

В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.
Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2017 года.
При госзакупках лекарственных средств в детские учреждения было выявлено более тысячи сговоров, рассказал глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, на российском рынке почти все тендеры проходят с нарушениями.
Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.