Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.10.2012 14:06

Новый коммерческий директор «АстраЗенека Россия»

С 1 октября 2012 года должность Коммерческого директора биофармацевтической компании «АстраЗенека Россия» занимает Деян Йованович.

Деян Йованович родился в Белграде, жил в Словении, однако он получил медицинское образование в России, и работает на российском рынке с 1997 года. В России Г-н Йованович начал свою карьеру в ведущей словенской фармацевтической компании LEK (которая в 2002 году присоединилась к группе Novartis), где прошел путь от Заместителя Директора по Маркетингу до Национального директора по продажам. Затем Деян Йованович занимал руководящие должности в компании SANDOZ (он возглавлял подразделение по рецептурным препаратам и наконец, работал на позиции Коммерческого директора).
 
Последние 3 года Г-н Йованович был Генеральным Директором компании Zepter International, где он внес значительный вклад  в достижение роста продаж, развитие команды, а также продвижение принципов здорового питания.

На позиции Коммерческого директора «АстраЗенека Россия» Деян Йованович будет отвечать за развитие команды Коммерческого отдела, а также за разработку и реализацию стратегии по обеспечению доступности препаратов «АстраЗенека Россия» как в розничном секторе, так и в секторе государственных закупок.

Г-н Йованович видит большой потенциал дальнейшего роста доли розничных продаж, что позволит компании выйти на лидирующие позиции на российском рынке рецептурных препаратов.

Деян Йованович: «Для меня большая честь работать в такой компании, как «АстраЗенека». Компания обладает великолепным портфелем препаратов, сильной командой и, что не менее важно, это очень уважаемая компания в плане этичности ведения бизнеса. В мире «АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармакологических компаний, и я уверен, что у нас есть все ресурсы для того, чтобы стать лидером российского рынка рецептурных препаратов. В частности, я вижу огромный потенциал дальнейшего роста доли розничных продаж при сохранении высоких оборотов в секторе государственных закупок. Моя задача – объединить и мотивировать команду Коммерческого отдела ради достижения высоких результатов».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Деян Йованович, «АстраЗенека Россия», назначение, коммерческий директор


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона