Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.10.2012 08:50

УОМЗ продолжает поставки медтехники в Индонезию

Уральский оптико-механический завод подписал контракт на поставку неонатального оборудования для государственных  госпиталей Индонезии. Сумма контракта - 100 тысяч евро. В сентябре 2012 года в Джакарте ОАО «ПО «УОМЗ», входящий в Союз машиностроителей России, провело презентацию неонатального оборудования для представителей государственных госпиталей Республики Индонезия.

Продукция предприятия вызвала большой интерес у индонезийской стороны, и одним из итогов презентации стал подписание контракта на оснащение медицинской техникой производства ОАО «ПО «УОМЗ» ряда государственных госпиталей Индонезии в 2013 году в рамках существующего эксклюзивного соглашения с компанией-дилером, компанией РТ Megah Alkesindo.

Напомним, что в середине 2012 год клиники Индонезии уже получили партию медтехники УОМЗ на общую сумму свыше 120 000 евро: инкубаторы интенсивной терапии новорожденных ИДН-02 и ИДН-03, облучатели фототерапевтические ОФН-02 и неонатальные столы СНО.

По словам управляющего директора компании PT Megah Alkesindo, г-на Joab Jenderiko Tarigan: «Медицинская техника производства Уральского оптико-механического завода пользуется все большим спросом среди медицинских учреждений Республики Индонезии. Высокое качество и конкурентные цены делают данную продукцию все более востребованной среди родильных домов и госпиталей нашей страны, и растущий спрос вместе с положительными отзывами являются прямым тому подтверждением».



Ключевые слова: УОМЗ, поставки, медтехника, Индонезию


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.