Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.10.2012 08:50

УОМЗ продолжает поставки медтехники в Индонезию

Уральский оптико-механический завод подписал контракт на поставку неонатального оборудования для государственных  госпиталей Индонезии. Сумма контракта - 100 тысяч евро. В сентябре 2012 года в Джакарте ОАО «ПО «УОМЗ», входящий в Союз машиностроителей России, провело презентацию неонатального оборудования для представителей государственных госпиталей Республики Индонезия.

Продукция предприятия вызвала большой интерес у индонезийской стороны, и одним из итогов презентации стал подписание контракта на оснащение медицинской техникой производства ОАО «ПО «УОМЗ» ряда государственных госпиталей Индонезии в 2013 году в рамках существующего эксклюзивного соглашения с компанией-дилером, компанией РТ Megah Alkesindo.

Напомним, что в середине 2012 год клиники Индонезии уже получили партию медтехники УОМЗ на общую сумму свыше 120 000 евро: инкубаторы интенсивной терапии новорожденных ИДН-02 и ИДН-03, облучатели фототерапевтические ОФН-02 и неонатальные столы СНО.

По словам управляющего директора компании PT Megah Alkesindo, г-на Joab Jenderiko Tarigan: «Медицинская техника производства Уральского оптико-механического завода пользуется все большим спросом среди медицинских учреждений Республики Индонезии. Высокое качество и конкурентные цены делают данную продукцию все более востребованной среди родильных домов и госпиталей нашей страны, и растущий спрос вместе с положительными отзывами являются прямым тому подтверждением».



Ключевые слова: УОМЗ, поставки, медтехника, Индонезию


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.