Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.09.2012 12:27

Рош подтверждает свою приверженность инновациям и росту

 На состоявшейся в Лондоне конференции для инвесторов были представлены новые продукты Рош, находящиеся на завершающихся стадиях разработки.

В течение ближайших 18 месяцев ожидаются результаты 19 клинических исследований на поздних стадиях, 12 из которых  проходят с новыми молекулами. Кроме того, в этом году проекты по НМ могут достичь точки инвестирования в жизненный цикл (LIP) и перейти на поздние стадии разработки.

Несмотря на многообещающее увеличение проектов на поздних стадиях разработки, компания Рош намерена поддерживать стабильность своего бюджета исследований и разработок путем непрерывного повышения производительности труда и установления строгих приоритетов в отношении составляющих портфеля.


«Стратегия Рош основана на разработке дифференцированных лекарственных и диагностических средств  в области нерешенных медицинских проблем, которые приносят реальную помощь пациентам, — отметил главный исполнительный директор группы компаний Рош Северин Шван. — Более 60% наших проектов по разработке новых фармацевтических препаратов связаны с разработкой сопутствующих методов диагностики в целях повышения эффективности лечения. Выпущенные на рынок противоопухолевые препараты Перьета и Зелбораф являются примерами  того, как концепция персонализированной медицины становится реальностью".

На конференции для инвесторов было представлено портфолио новых  разработок:


 •    Ведущий в отрасли портфель новых разработок,  включающий 72 новые  молекулы;

 в течение ближайших 18 месяцев ожидаются результаты 19 клинических исследований на завершающих стадиях разработки, 12 из которых  проводятся с новыми молекулами (НМ)

   Успешные решения в области персонализированной медицины благодаря максимально эффективному использованию сотрудничества Фармы и Диагностики: более 200 проектов по сопутствующей диагностике в Группе

   Конъюгаты химически синтезированных лекарственных препаратов с  биопрепаратами на основе  антител  и синергетические комбинации отмечены в качестве двух наиболее перспективных новых технологий в борьбе с онкологическими заболеваниями; ряд новых молекул, в настоящее время находятся на ранних стадиях разработки в дополнение к  уже существующим препаратам T–DM1 и Перьета/Герцептин

   Положительные результаты клинических исследований НМ в направлении метаболизм и  неврология, включая подтверждение почечной безопасности алеглитазара в ходе исследования AleNephro и расширенной программе исследований гантенерумаба для лечения болезни Альцгеймера

   Уникальные возможности увеличения доступа к лекарственным препаратам Рош на развивающихся рынках

   Приверженность стабильности бюджета исследований и разработок, стремление к эффективности и устойчивости потока свободных денежных средств



Ключевые слова: Рош, инновации, рост


Последние новости

Экспериментальный bb2121 разработан на основе Т-клеток с химерными антигенными рецепторами (CAR-T), нацеленных на антиген созревания B-клеток (BCMA). Первые результаты свидетельствуют о том, что лечение с помощью bb2121 может вызвать устойчивый ответ на терапию в популяции пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой.
Оборудованием «Ростеха» планируется снабдить три производственные линии на заводах «Нижфарм» и «Хемофарм».
Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона