Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2012 13:00

Пипетка E4 XLS - революционно новый графический интерфейс

С выпуском новой линейки пипеток Rainin E4 XLS компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО, задает новый уровень эффективности и удобства электронного дозирования. Большой цветной экран, точный джойстик и карусельное меню делают переключение между различными опциями и настройками E4 XLS чрезвычайно простым и интуитивно понятным. До появления E4 XLS главным недостатком электронных пипеток была сложность их использования, и многие исследователи старались их избегать.

Электронные пипетки с широкими функциональными возможностями не являются новинкой, но из-за небольшого размера экрана и сложных схем навигации они не получили широкого распространения. На самом деле, большинство производителей электронных пипеток в своих последних моделях убрали некоторые функции ради простоты использования прибора. Rainin Instrument, LLC, дочерняя компания, полностью принадлежащая МЕТТЛЕР, выбрала принципиально иной подход.

Для упрощения навигации, повышения быстроты и легкости эксплуатации пипеток она обратилась к последним достижениям в области сотовых телефонов и игровых технологий. Модель E4 XLS оснащена полнофункциональным джойстиком, надежным процессором и большим 16-битным цветным экраном, на котором отображаются все операции — просто и понятно.

«Пипетка E4 XLS — это нечто уникальное в своем роде», — говорит Леонард Пулиг (Leonard Pulig), генеральный менеджер компании Rainin. «Эта пипетка предлагает гораздо больше функций и возможностей, чем любая другая электронная пипетка, представленная сегодня на рынке. При этом она чрезвычайно проста и удобна в использовании. Особенно впечатляет скорость, с которой оператор, впервые взявший в руки этот прибор, может начать практически сразу использовать все даже самые сложные его функции! В течение всего нескольких минут, без всяких инструкций по эксплуатации люди интуитивно понимают, как работать с этой пипеткой».

Кроме основных функций дозирования модель E4 XLS предлагает широкий ряд дополнительных возможностей, от простых до крайне сложных. Пипетку можно легко запрограммировать для решения практически любых задач, от назначения протоколов смешивания, например, серийного разведения, до последовательного программирования объемов, обратного дозирования и титрования. Пипетка E4 XLS имеет также уникальный режим «True Manual», который позволяет исследователям точно управлять скоростью отбора и дозирования проб в реальном времени.

Как и все пипетки Rainin, модель E4 XLS отвечает требованиям высочайших стандартов точности и надежности. Компания уделила особое внимание весу и удобству работы с пипеткой, чтобы сделать E4 XLS самой удобной и эргономичной из всех существующих электронных пипеток. Специальная форма корпуса, продуманная система управления и исключительная балансировка снижают усталость оператора даже при многочасовой работе.

Предлагается несколько вариантов пипеток E4 XLS в широком диапазоне объемов: одноканальные, многоканальные с 8 или 12 каналами, а также 6- или 8-канальные с регулируемым шагом наконечника. Все пипетки оснащены патентованной системой LTS (LiteTouch System) Rainin, которая на практике доказала свою эффективность, существенно снижая усилия для сброса наконечника. Одноканальные модели E4 XLS доступны также в традиционном варианте. Для специалистов в области естественных наук торговая марка Rainin является синонимом инноваций, качества и комплексной поддержки.  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Пипетка E4 XLS, революционный, новый, графический, интерфейс


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.