Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2012 09:25

Nobel Biocare на «Дентал-Экспо 2012»

Стоматологическое сообщество России, СНГ и Европы приняло участие в выставке «Дентал-Экспо 2012», проходившей в павильонах «Крокус-Экспо» с 17 по 20 сентября. Особое внимание посетителей вызвали образовательные проекты Nobel Biocare, которые компания анонсировала в рамках выставки.

В ходе презентации, ежедневно проходившей на стенде Nobel Biocare c 14.00, представители компании подробно рассказали о формате одного из самых масштабных образовательных мероприятий отрасли – Nobel Biocare Global Symposium 2013 - New York, который пройдет с 20 по 22 июня. Были раскрыты многие интересные детали, в частности, стало известно, что на Глобальный симпозиум приглашены более 100 ведущих лекторов со всего мира и ожидается свыше 1500 участников, говорится в сообщении компании.
 
Запланирована обширная научная часть, ориентированная на комплексное освещение последних тенденций в области имплантологии и эстетической стоматологии, а практическая реализация заявленных решений будет продемонстрирована на фокусных мастер-классах знаменитых клиницистов. За последние несколько лет благодаря активному развитию имплантологии в России и росту квалификации докторов на мероприятиях такого масштаба присутствует все больше российских специалистов. В Нью-Йорке слушатели получат максимальное количество научной и практической информации, а путешествие в Америку станет для них незабываемым.

В 2012 году продолжится Nobel Biocare Travel Club – уникальный проект российского представительства, предлагающий стоматологам возможность обучения у лучших иностранных лекторов. На «Дентал-Экспо 2012» компания рассказала о ряде дополнений, которые помогут сделать образовательные курсы еще более насыщенными и информативными. Сохранив прежний успешный формат, они станут еще более ориентированы на практику, ведь любые, даже самые уникальные знания, нуждаются в наглядном изображении.

На выставке были анонсированы две поездки Nobel Biocare Travel Club – 2012. Одной из них станет очень интересный курс по использованию скуловых имплантатов Zygoma для лечения пациентов с полной адентией и обширной атрофией кости верхней челюсти, а также при реконструкциях в челюстно-лицевой области. Мероприятие пройдет с 29 по 30 ноября в городе Аликанте на базе международного госпиталя Medimar под руководством лектора Рубена Даво, использующего скуловые имплантаты в своей ежедневной клинической практике.

Он не только представит накопленные теоретические знания, но и специально для участников проведет ряд демонстрационных операций. Ну а ближайший курс Nobel Biocare Travel Club состоится в Сан-Себастьяне: знаменитый Иньяки Гамборена расскажет о передовых хирургических и ортопедических методиках при одиночной имплантации в эстетически значимой зоне. Стенды компании всегда удивляли необычным и концептуальным дизайном. В этом году стенд был оформлен в виде панорамы Нью-Йорка. Участники могли наблюдать силуэты небоскребов и даже легендарные таблички, где вместо улиц указывалось местоположение стоек с продукцией Nobel Biocare.

А чтобы посетители могли максимально погрузиться в атмосферу мегаполиса, специально для них выступил саксофонист-виртуоз Ник Фера. Но и это еще не все: для тех, кто хотел почувствовать себя жителем Нью-Йорка начала 20-го века, прямо на стенде работал чернокожий чистильщик обуви, который приводил туфли посетителей в ослепительный вид.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, «Дентал-Экспо 2012»


Последние новости

Согласно разработанному Росздравнадзору проекту, до 31 марта 2018 года маркировка должна быть обязательной для лекарств из программы «7 нозологий», до 30 июня — для ЖНВЛП стоимостью более 500 руб., до 30 сентября — стоимостью более 100 руб., а до конца 2018 года — для всех оставшихся лекарств.
Исследование, проведенное в рамках проекта «Bayer Барометр» позволило выяснить отношение жительниц городов России к собственному здоровью.
По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона