Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2012 08:51

Отделение пластической хирургии в медицинском центре КЛИНИКА+31 возглавил Николай Миланов

С сентября этого года в медицинском центре КЛИНИКА+31 весь спектр пластических операций включая, как эстетические, так и реконструктивные операции,  будет проводить команда врачей под руководством Миланова Николая Олеговича, ведущего ученого страны в области пластической хирургии, восстановительной микрохирургии, и аутотрансплантации тканей, академика РАМН, одного из пионеров разработки проблем пластической хирурги и микрохирургии в России, говорится в сообщении пресс-службы центра.

Договоренность о сотрудничестве была достигнута в августе этого года. Обеспечивать работу центра КЛИНИКА+31 будут десять сотрудников  старейшего в России отделения пластической и челюстно-лицевой хирургии РНЦХ имени Б.В. Петровского РАМН, среди которых профессор кафедры пластической хирургии Первого ММГУ им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор,  действительный член Российского Общества  пластических реконструктивных и эстетических и  хирургов Р.Т. Адамян.
 
Теперь в центре КЛИНИКА+31 смогут предложить пациентам, помимо популярных пластических и эстетических хирургических манипуляций,  реконструктивно-восстановительные операции с применением микрохирургической  техники,  интимную пластику, и даже операции по смене пола.
   
«Медицинский центр КЛИНИКА+31 планирует привлекать и сотрудничать на штатной основе с ведущими  врачами страны по всем традиционным медицинским направлениям – это утвержденная кадровая политика компании,  и одна из составляющих стратегии развития центра, - комментирует генеральный директор центра КЛИНИКА+31 Андрей Гусев, - Наш центр создан менее года назад, но уже заявляет о себе как о лидере среди частных клиник по уровню оказания услуг и квалификации врачей».
 
Как отметил Николай Миланов, «Работа в суперсовременном медицинском центре - это возможность реализовать весь потенциал созданной мной команды высококлассных специалистов и охватить весь объем пластической хирургии от эстетических операций до сложнейших многочасовых реконструкций с использованием микрохирургической техники. К тому же, центр КЛИНИКА+31 является прекрасной современнейшей базой для получения последипломного образования  пластической хирурги клиническим ординаторам и курсантам на кафедре пластической хирургии Первого МГМУ имени М.И. Сеченова, которой я заведую».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Медицинский центр, КЛИНИКА+31, Николай Миланов


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.