Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2012 08:51

Отделение пластической хирургии в медицинском центре КЛИНИКА+31 возглавил Николай Миланов

С сентября этого года в медицинском центре КЛИНИКА+31 весь спектр пластических операций включая, как эстетические, так и реконструктивные операции,  будет проводить команда врачей под руководством Миланова Николая Олеговича, ведущего ученого страны в области пластической хирургии, восстановительной микрохирургии, и аутотрансплантации тканей, академика РАМН, одного из пионеров разработки проблем пластической хирурги и микрохирургии в России, говорится в сообщении пресс-службы центра.

Договоренность о сотрудничестве была достигнута в августе этого года. Обеспечивать работу центра КЛИНИКА+31 будут десять сотрудников  старейшего в России отделения пластической и челюстно-лицевой хирургии РНЦХ имени Б.В. Петровского РАМН, среди которых профессор кафедры пластической хирургии Первого ММГУ им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор,  действительный член Российского Общества  пластических реконструктивных и эстетических и  хирургов Р.Т. Адамян.
 
Теперь в центре КЛИНИКА+31 смогут предложить пациентам, помимо популярных пластических и эстетических хирургических манипуляций,  реконструктивно-восстановительные операции с применением микрохирургической  техники,  интимную пластику, и даже операции по смене пола.
   
«Медицинский центр КЛИНИКА+31 планирует привлекать и сотрудничать на штатной основе с ведущими  врачами страны по всем традиционным медицинским направлениям – это утвержденная кадровая политика компании,  и одна из составляющих стратегии развития центра, - комментирует генеральный директор центра КЛИНИКА+31 Андрей Гусев, - Наш центр создан менее года назад, но уже заявляет о себе как о лидере среди частных клиник по уровню оказания услуг и квалификации врачей».
 
Как отметил Николай Миланов, «Работа в суперсовременном медицинском центре - это возможность реализовать весь потенциал созданной мной команды высококлассных специалистов и охватить весь объем пластической хирургии от эстетических операций до сложнейших многочасовых реконструкций с использованием микрохирургической техники. К тому же, центр КЛИНИКА+31 является прекрасной современнейшей базой для получения последипломного образования  пластической хирурги клиническим ординаторам и курсантам на кафедре пластической хирургии Первого МГМУ имени М.И. Сеченова, которой я заведую».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Медицинский центр, КЛИНИКА+31, Николай Миланов


Последние новости

 
Россияне перестали ездить на лечение за границу

Россияне перестали ездить на лечение за границу

По словам министра, число выезжающих в Германию снизилось более чем в шесть раз, в Израиль - в десятки раз. Вместе с тем резко увеличился объем въездного медицинского туризма.
22.02.2018
Amazon договорилась с Perrigo о продаже безрецептурных лекарств

Amazon договорилась с Perrigo о продаже безрецептурных лекарств

Онлайн-ретейлер Amazon заключила соглашение с фармкомпанией Perrigo о реализации безрецептурных лекарственных препаратов на базе своей платформы.
22.02.2018
Аспирин может заменить ривароксабан в профилактике венозной тромбоэмболии

Аспирин может заменить ривароксабан в профилактике венозной тромбоэмболии

Использование дешевого аспирина может быть адекватной заменой дорогостоящему ривароксабану в профилактике венозной тромбоэиболии после артропластики коленного и тазобедренного суставов.
22.02.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.