Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.09.2012 11:00

В Лилли назначен новый глава представительства

Главой представительства компании Эли Лилли в России и СНГ назначен Эрик Патруйярд (Eric Patrouillard)

Эрик Патруйярд пришел в компанию Лилли в 2001 году после обучения по программе МВА в бизнес школе INSEAD, принеся с собой восьмилетний опыт работы в маркетинге и продажах на ключевых позициях в компании Michelin. В Лилли Эрик занимал ряд руководящих должностей в маркетинге и продажах в филиале Лилли во Франции, работал на позиции управляющего директора региона Южный конус в Южной Америке (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и Чили) и управляющего директора филиала Нидерландов. С декабря 2009 года Эрик занимал пост Генерального директора филиала Лилли в Испании. В роли Главы представительства Эли Лилли в России и СНГ Эрик Патруйярд будет отвечать за управление продуктовым портфелем компании, а также разработку инновационных методик, повышающих качество жизни пациентов и их ближайшего окружения.

Эрик Патруйярд, генеральный директор Эли Лилли в России и СНГ, сообщил: «Я всегда хотел лучше узнать Россию и искренне рад новому назначению. Ожидается, что в ближайшие годы российский фармацевтический рынок станет одним из самых динамично развивающихся в мире. Уверен, что с командой высокопрофессиональных сотрудников Лилли мы сможем достичь высоких результатов в нашей деятельности в России. Одна из наших приоритетных задач – внести свой вклад в формирование инновационной российской фармацевтической промышленности. В рамках программы локализации Лилли продолжит расширять инвестиции в науку и развитие новых технологий в России».

Ключевые слова: Эрик Патруйярд, Эли Лилли, назначение, глава


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона