Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.09.2012 14:06

Рош признана самой устойчивой в мире компанией в секторе здравоохранения

Компания Рош объявила, что она четвертый год подряд признана самой устойчивой в мире компанией в секторе здравоохранения согласно  индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI). Мировой и европейский индексы устойчивости Доу-Джонса (DJSI World и DJSI Europe) отслеживают показатели ведущих, с точки зрения устойчивого развития, компаний на основании лучшего в своем классе подхода по экологическим, социальным и экономическим критериям. Индексы служат ориентирами для инвесторов, которые учитывают устойчивое развитие при формировании  своих портфелей.

«Рейтинг Рош как самой устойчивой компании в сфере здравоохранения основывается   на нашем  постоянном стремлении к ведению бизнеса на благо всех заинтересованных сторон. Рош активно настроена на такое взаимодействие с общественностью, пациентами и государственной системой здравоохранения, которое позволяет  создавать долгосрочные ценности для всех», - сказал Северин Шван (Severin Schwan), главный исполнительный директор группы компаний Рош.

«В частности, мы поставили перед собой задачи диверсификации и энергосбережения, которые интегрированы в систему материального стимулирования руководства компании, что помогает претворять в жизнь наши мероприятия по данным  направлениям. Мы также запускаем новые инициативы по расширению доступа к нашим инновационным  лекарственным средствам на развивающихся рынках, чтобы как можно большее количество людей смогли воспользоваться преимуществами нашей продукции. При этом мы по-прежнему остаемся мировым лидером в области фармацевтики и  диагностики», - отметил Шван.

В этом году в процессе оценки DJSI были особо выделены  меры, предпринимаемые  Рош как стабильной компанией. Они включают стратегию Рош по внедрению  инноваций и персонализированного  подхода в медицине, что повышает эффективность здравоохранения и улучшает результаты лечения. Также были признаны программы Рош по развитию будущих лидеров и соблюдению прав человека и пилотные программы  компании по установлению в развивающихся странах дифференцированных цен в целях существенного расширения доступа к лекарственным препаратам Рош.

В 2009 году компания поставила перед собой ряд корпоративных целей, рассчитанных на пятилетний срок, прогресс в достижении которых можно оценить с помощью ключевых показателей эффективности. Рош также  поставила перед собой задачу диверсификации с целью повышения процентного отношения женщин на ключевых позициях минимум на 50%, а также задачу повышения энергоэффективности за счет снижения энергопотребления на 10% к 2014 году и оптимизации использования энергоресурсов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, устойчивость, сектор здравоохранения


Последние новости

На рынке ЖНВЛП доля российских производителей выросла на 4,3%: с 28,7% в деньгах до 32%. В онкологии на 9%: с 32 до 41%. По поставкам лекарств для редких заболеваний («7 нозологий») доля отечественных медикаментов увеличилась с 35 до 40%, зафиксировал Минпромторг.
Фармкомпании ЗАО «ЗиО-Здоровье» и PRO.MED.CS Praha a.s. подписали соглашение о локализации в России производства двух лекарственных препаратов - Урсосана и Индапа. Сумма сделки превышает 2 млрд рублей.
Проведенные клинические исследования показали безопасность и эффективность перевода пациентов со сложных методов лечения, включающих три или четыре препарата, на терапию долутегравиром и рилпивирином.
За три квартала 2017 года количество изъятых из продажи некачественных лекарств было в 2,1 раза меньше по сравнению с тем же периодом 2016-го: было обнаружено 618 серий некачественных лекарственных средств, а за тот же период прошлого года — 1299 серий.
Экспериментальный bb2121 разработан на основе Т-клеток с химерными антигенными рецепторами (CAR-T), нацеленных на антиген созревания B-клеток (BCMA). Первые результаты свидетельствуют о том, что лечение с помощью bb2121 может вызвать устойчивый ответ на терапию в популяции пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона