Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.09.2012 14:06

Рош признана самой устойчивой в мире компанией в секторе здравоохранения

Компания Рош объявила, что она четвертый год подряд признана самой устойчивой в мире компанией в секторе здравоохранения согласно  индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI). Мировой и европейский индексы устойчивости Доу-Джонса (DJSI World и DJSI Europe) отслеживают показатели ведущих, с точки зрения устойчивого развития, компаний на основании лучшего в своем классе подхода по экологическим, социальным и экономическим критериям. Индексы служат ориентирами для инвесторов, которые учитывают устойчивое развитие при формировании  своих портфелей.

«Рейтинг Рош как самой устойчивой компании в сфере здравоохранения основывается   на нашем  постоянном стремлении к ведению бизнеса на благо всех заинтересованных сторон. Рош активно настроена на такое взаимодействие с общественностью, пациентами и государственной системой здравоохранения, которое позволяет  создавать долгосрочные ценности для всех», - сказал Северин Шван (Severin Schwan), главный исполнительный директор группы компаний Рош.

«В частности, мы поставили перед собой задачи диверсификации и энергосбережения, которые интегрированы в систему материального стимулирования руководства компании, что помогает претворять в жизнь наши мероприятия по данным  направлениям. Мы также запускаем новые инициативы по расширению доступа к нашим инновационным  лекарственным средствам на развивающихся рынках, чтобы как можно большее количество людей смогли воспользоваться преимуществами нашей продукции. При этом мы по-прежнему остаемся мировым лидером в области фармацевтики и  диагностики», - отметил Шван.

В этом году в процессе оценки DJSI были особо выделены  меры, предпринимаемые  Рош как стабильной компанией. Они включают стратегию Рош по внедрению  инноваций и персонализированного  подхода в медицине, что повышает эффективность здравоохранения и улучшает результаты лечения. Также были признаны программы Рош по развитию будущих лидеров и соблюдению прав человека и пилотные программы  компании по установлению в развивающихся странах дифференцированных цен в целях существенного расширения доступа к лекарственным препаратам Рош.

В 2009 году компания поставила перед собой ряд корпоративных целей, рассчитанных на пятилетний срок, прогресс в достижении которых можно оценить с помощью ключевых показателей эффективности. Рош также  поставила перед собой задачу диверсификации с целью повышения процентного отношения женщин на ключевых позициях минимум на 50%, а также задачу повышения энергоэффективности за счет снижения энергопотребления на 10% к 2014 году и оптимизации использования энергоресурсов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, устойчивость, сектор здравоохранения


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.