Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.09.2012 14:07

Zambon S.p.A приобрела бренды Назаваль и Назаваль Плюс

В августе 2012 г. итальянская фармацевтическая компания Zambon S.p.A подписала соглашение с английской компанией Nasaleze Ltd и швейцарской компанией PharmaVal SA о приобретении в свой продуктовый портфель назальных спреев Назаваль и Назаваль Плюс. Территория соглашения включает Российскую Федерацию, Украину и Беларусь.

Компания Zambon исторически зарекомендовала себя в области научных фармацевтических исследований, разрабатывая новые соединения, которые стали лучшими из лучших в лечении большого количества различных заболеваний. В России известны и широко применяются оригинальные препараты компании Zambon Ринофлуимуцил, Флуимуцил, Монурал и другие. Цель Zambon — предложить продукты, услуги и решения для улучшения качества жизни и облегчения дыхания.

Таким требованиям отвечают препараты Назаваль – назальный спрей для профилактики и лечения респираторной аллергии, в частности аллергического ринита, и Назаваль ПЛЮС – профилактический назальный спрей для защиты от ОРВИ, в том числе гриппа.

Назаваль и Назаваль Плюс представлены в России с 2009 года российской «дочкой» PharmaVal SA. Помимо высокой доказанной клинической эффективности Назаваль и Назаваль ПЛЮС зарекомендовали себя как средства с наивысшим, 1 классом безопасности для всех групп населения: взрослых, детей, беременных и кормящих женщин, пожилых и пациентов с ослабленным иммунитетом.

В настоящее время идет процесс переоформления прав на торговые марки и перерегистрация в Министерстве здравоохранения РФ.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Zambon S.p.A, бренды, Назаваль, Назаваль Плюс


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.