Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.09.2012 14:07

Zambon S.p.A приобрела бренды Назаваль и Назаваль Плюс

В августе 2012 г. итальянская фармацевтическая компания Zambon S.p.A подписала соглашение с английской компанией Nasaleze Ltd и швейцарской компанией PharmaVal SA о приобретении в свой продуктовый портфель назальных спреев Назаваль и Назаваль Плюс. Территория соглашения включает Российскую Федерацию, Украину и Беларусь.

Компания Zambon исторически зарекомендовала себя в области научных фармацевтических исследований, разрабатывая новые соединения, которые стали лучшими из лучших в лечении большого количества различных заболеваний. В России известны и широко применяются оригинальные препараты компании Zambon Ринофлуимуцил, Флуимуцил, Монурал и другие. Цель Zambon — предложить продукты, услуги и решения для улучшения качества жизни и облегчения дыхания.

Таким требованиям отвечают препараты Назаваль – назальный спрей для профилактики и лечения респираторной аллергии, в частности аллергического ринита, и Назаваль ПЛЮС – профилактический назальный спрей для защиты от ОРВИ, в том числе гриппа.

Назаваль и Назаваль Плюс представлены в России с 2009 года российской «дочкой» PharmaVal SA. Помимо высокой доказанной клинической эффективности Назаваль и Назаваль ПЛЮС зарекомендовали себя как средства с наивысшим, 1 классом безопасности для всех групп населения: взрослых, детей, беременных и кормящих женщин, пожилых и пациентов с ослабленным иммунитетом.

В настоящее время идет процесс переоформления прав на торговые марки и перерегистрация в Министерстве здравоохранения РФ.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Zambon S.p.A, бренды, Назаваль, Назаваль Плюс


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.