Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.09.2012 14:07

Zambon S.p.A приобрела бренды Назаваль и Назаваль Плюс

В августе 2012 г. итальянская фармацевтическая компания Zambon S.p.A подписала соглашение с английской компанией Nasaleze Ltd и швейцарской компанией PharmaVal SA о приобретении в свой продуктовый портфель назальных спреев Назаваль и Назаваль Плюс. Территория соглашения включает Российскую Федерацию, Украину и Беларусь.

Компания Zambon исторически зарекомендовала себя в области научных фармацевтических исследований, разрабатывая новые соединения, которые стали лучшими из лучших в лечении большого количества различных заболеваний. В России известны и широко применяются оригинальные препараты компании Zambon Ринофлуимуцил, Флуимуцил, Монурал и другие. Цель Zambon — предложить продукты, услуги и решения для улучшения качества жизни и облегчения дыхания.

Таким требованиям отвечают препараты Назаваль – назальный спрей для профилактики и лечения респираторной аллергии, в частности аллергического ринита, и Назаваль ПЛЮС – профилактический назальный спрей для защиты от ОРВИ, в том числе гриппа.

Назаваль и Назаваль Плюс представлены в России с 2009 года российской «дочкой» PharmaVal SA. Помимо высокой доказанной клинической эффективности Назаваль и Назаваль ПЛЮС зарекомендовали себя как средства с наивысшим, 1 классом безопасности для всех групп населения: взрослых, детей, беременных и кормящих женщин, пожилых и пациентов с ослабленным иммунитетом.

В настоящее время идет процесс переоформления прав на торговые марки и перерегистрация в Министерстве здравоохранения РФ.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Zambon S.p.A, бренды, Назаваль, Назаваль Плюс


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.