Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.09.2012 09:38

АРФП отпраздновала день своего 10-летия

11 сентября 2012 года в галерее Ильи Глазунова прошел праздничный вечер, посвященный 10-летию со дня основания Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП). Торжественный благотворительный гала-ужин состоялся в партнерстве с Фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!».

Среди гостей, приехавших поздравить Ассоциацию, были руководители профильных ведомств, представители бизнес-объединений и отраслевых ассоциаций, научного и образовательного сообществ, зарубежные партнеры, СМИ. Гвоздем программы мероприятия стал благотворительный аукцион. Все собранные в ходе аукциона средства были переданы в Фонд помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
 
«Мы благодарны всем, кто пришел поздравить Ассоциацию с юбилеем. На протяжении 10 лет мы реализовывали нашу основную миссию: содействовали развитию ведущих социально ответственных фармпроизводителей, способных обеспечить пациентов качественными, современными и доступными лекарственными средствами. Мы рады, что в этот знаменательный для нас день смогли оказать помощь Благотворительному Фонду. Такое партнерство является примером возрождения фармацевтическими компаниями давних традиций русского меценатства», - комментирует Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.

«Очень приятно, что в российском фармацевтическом бизнесе так много прекрасных одухотворенных и неравнодушных людей, - комментирует Оксана Федорова. – Мы искренне рады знакомству с Ассоциацией и надеемся, что впереди нас ждут совместные добрые дела».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АРФП, юбилей


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.