Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.09.2012 00:00

Новые проекты Nobel Biocare представят на выставке «Дентал-Экспо 2012»

Сентябрь – традиционное время проведения одной из самых авторитетных стоматолгических выставок Европы – «Дентал-Экспо». В этом году она пройдет в павильонах «Крокус-Экспо» с 17 по 20 число и уже обещает набрать рекордные показатели по количеству посетителей и экспонентов. Будучи постоянным участником, Nobel Biocare из года в год удивляет специалистов новыми разработками. Не станет исключением и нынешняя выставка: на ней компания представит сразу два важнейших проекта.

Главной составляющей работы стенда Nobel Biocare станет анонс одного из самых масштабных образовательных мероприятий для мировой стоматологии – Nobel Biocare Global Symposium New York-2013, который пройдет будущим летом с 20 по 22 июня. В 2010 конгресс уже состоялся в этом городе и собрал более 1500 тысяч участников, в числе которых было 120 докторов из России. Nobel Biocare стремится, чтобы российские клиницисты были в курсе последних тенденций в области дентальной имплантации, поэтому всячески способствует посещению наших докторов подобных мероприятий.

Тем более программа Nobel Biocare Global Symposium New York-2013 обещает быть как никогда насыщенной, что позволит врачам абсолютно всех специализаций получить уникальные теоретические и мануальные навыки. Подробнее о формате и особенностях конгресса представители компании расскажут на специальной презентации, которая будет проходить ежедневно около двух часов дня. И, конечно же, посетители смогут зарегистрироваться на Nobel Biocare Global Symposium New York-2013 прямо на стенде.

Другая «тема дня» – Nobel Biocare Travel Club-2012. Инновационный проект, запущенный в 2011 году позволил российским клиницистам обучаться у таких фигур мировой величины, как Иньяки Гамборена, Патрик Палаччи, Саша Джованович, Офир Фромович... Принимая во внимание успех проекта и интерес к нему специалистов по всей стране, Nobel Biocare решил продолжить практику обучения стоматологов за границей.

В этом году доктора вновь смогут побывать на лекциях и мастер-классах мэтров в области эстетической стоматологии, а также насладиться колоритом зарубежных стран в рамках культурной программы, разработанной компанией. Все подробности предстоящих курсов, информация о лекторах, странах и датах раскроется в ходе презентации. Как обычно, будет представлен основной спектр продукции и последние разработки Nobel Biocare.

Причем о возможностях инновационного сканера NobelProcera специалисты могут узнать не только от менеджеров компании, но и от одного из лучших зубных техников Европы, ментора Nobel Biocare Russia Игоря Мяскивкера, который примет участие в выставке.

Стенды компании всегда удивляли необычным и концептуальным дизайном. В этом году он будет оформлен в виде культовых мест Нью-Йорка. Участники смогут прогуляться между небоскребами по улицам «Большого яблока», любуясь видами Манхэттена.

А чтобы максимально погрузиться в атмосферу мегаполиса специально для них выступит саксофонист-виртуоз Ник Фера. Но и это еще не все: для тех, кто захочет почувствовать себя жителем Нью-Йорка начала 20-го века, прямо на стенде будет работать чернокожий чистильщик обуви. Пока он будет доводить туфли до ослепительного вида, посетителям предложат скоротать время за чтением журнала Nobel Biocare Russia.




Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.