Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.09.2012 00:00

Новые проекты Nobel Biocare представят на выставке «Дентал-Экспо 2012»

Сентябрь – традиционное время проведения одной из самых авторитетных стоматолгических выставок Европы – «Дентал-Экспо». В этом году она пройдет в павильонах «Крокус-Экспо» с 17 по 20 число и уже обещает набрать рекордные показатели по количеству посетителей и экспонентов. Будучи постоянным участником, Nobel Biocare из года в год удивляет специалистов новыми разработками. Не станет исключением и нынешняя выставка: на ней компания представит сразу два важнейших проекта.

Главной составляющей работы стенда Nobel Biocare станет анонс одного из самых масштабных образовательных мероприятий для мировой стоматологии – Nobel Biocare Global Symposium New York-2013, который пройдет будущим летом с 20 по 22 июня. В 2010 конгресс уже состоялся в этом городе и собрал более 1500 тысяч участников, в числе которых было 120 докторов из России. Nobel Biocare стремится, чтобы российские клиницисты были в курсе последних тенденций в области дентальной имплантации, поэтому всячески способствует посещению наших докторов подобных мероприятий.

Тем более программа Nobel Biocare Global Symposium New York-2013 обещает быть как никогда насыщенной, что позволит врачам абсолютно всех специализаций получить уникальные теоретические и мануальные навыки. Подробнее о формате и особенностях конгресса представители компании расскажут на специальной презентации, которая будет проходить ежедневно около двух часов дня. И, конечно же, посетители смогут зарегистрироваться на Nobel Biocare Global Symposium New York-2013 прямо на стенде.

Другая «тема дня» – Nobel Biocare Travel Club-2012. Инновационный проект, запущенный в 2011 году позволил российским клиницистам обучаться у таких фигур мировой величины, как Иньяки Гамборена, Патрик Палаччи, Саша Джованович, Офир Фромович... Принимая во внимание успех проекта и интерес к нему специалистов по всей стране, Nobel Biocare решил продолжить практику обучения стоматологов за границей.

В этом году доктора вновь смогут побывать на лекциях и мастер-классах мэтров в области эстетической стоматологии, а также насладиться колоритом зарубежных стран в рамках культурной программы, разработанной компанией. Все подробности предстоящих курсов, информация о лекторах, странах и датах раскроется в ходе презентации. Как обычно, будет представлен основной спектр продукции и последние разработки Nobel Biocare.

Причем о возможностях инновационного сканера NobelProcera специалисты могут узнать не только от менеджеров компании, но и от одного из лучших зубных техников Европы, ментора Nobel Biocare Russia Игоря Мяскивкера, который примет участие в выставке.

Стенды компании всегда удивляли необычным и концептуальным дизайном. В этом году он будет оформлен в виде культовых мест Нью-Йорка. Участники смогут прогуляться между небоскребами по улицам «Большого яблока», любуясь видами Манхэттена.

А чтобы максимально погрузиться в атмосферу мегаполиса специально для них выступит саксофонист-виртуоз Ник Фера. Но и это еще не все: для тех, кто захочет почувствовать себя жителем Нью-Йорка начала 20-го века, прямо на стенде будет работать чернокожий чистильщик обуви. Пока он будет доводить туфли до ослепительного вида, посетителям предложат скоротать время за чтением журнала Nobel Biocare Russia.




Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.