Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.09.2012 11:00

Препарат «Инстенон» - развитие сотрудничества компаний «Сотекс» и «Никомед»

«ФармФирма «Сотекс» пополнила свой ассортиментный портфель препаратом Инстенон® производства компании «Никомед».

Инстенон® - препарат комплексного воздействия, нормализующий мозговое кровообращение и обмен веществ. Его эффективность и безопасность при лечении постинсультных состояний и иных заболеваний, связанных с нарушением кровоснабжения головного мозга, доказана многочисленными клиническими исследованиями и подтверждена ведущими специалистами.

Основными показаниями к применению препарата являются цереброваскулярные заболевания и состояния, связанные с недостаточностью мозгового кровообращения, а также остаточные явления перенесенных инсультов.
Инстенон_Сотекс.jpg
Инстенон® - единственный в России препарат, содержащий в составе комбинацию активных компонентов Гексобендина, Этамивана и Этофиллина. Гексобендин способствует повышению утилизации кислорода и глюкозы, Этамиван корректирует функциональное состояние нейронных комплексов, а Этофиллин активирует метаболизм миокарда, не меняя системное артериальное давление.

Препарат восстанавливает мозговой кровоток, стимулирует кору и подкорковые образования. У пациентов с ишемическим инсультом и закрытой черепно-мозговой травмой наблюдается активация вегетативной сферы, а при нарушении сознания – его постепенное восстановление.

Формы выпуска: раствор в ампулах для введения внутримышечно и внутривенно (в упаковке 5 ампул по 2 мл); таблетки, покрытые оболочкой (по 30 и 50 таблеток в упаковке).

 «Отрадно, что стартовал еще один совместный проект с нашим партнером - компанией «Никомед», - отметил генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Виталий Смердов. - Препарат Инстенон® занял достойное место в нашей ассортиментной линейке современных высококачественных лекарственных средств, доказавших свою эффективность и востребованных на рынке».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Препарат «Инстенон», сотрудничество, компании «Сотекс» и «Никомед»


Последние новости

За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона