Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.09.2012 15:59

Противовирусный препарат Арбидол® выпускается в новых упаковках из металлизированного картона.

Компания «Фармстандарт» в 2012 году полностью перешла на выпуск всей линейки препарата АРБИДОЛ® 100 мг (№10, №20 и №40)   и  АРБИДОЛ® 50 мг (№10 и №20)  в упаковках нового образца.

АРБИДОЛ® 50 мг №10 – последняя форма выпуска в линейке, которая с августа 2012 г. производится в новой квадратной металлизированной упаковке. Для всех упаковок препарата АРБИДОЛ® обычный картон заменен на металлизированный с сохранением прежнего дизайна и размера упаковок.

Новая упаковка имеет характерный металлический блеск.

 Печать по металлизированному картону имеет ряд преимуществ:

- для печати требуется уникальное высокотехнологичное печатное оборудование (УФ-технологии);
- использование нестандартного материала и способа полиграфии повышает степень защиты упаковки;
- упаковка приобретает дополнительные защитные свойства от влаги, УФ-лучей и истирания.

В течение нескольких месяцев препарат АРБИДОЛ® может присутствовать в аптеках в упаковках, как старого, так и нового образца.

Справка:
АРБИДОЛ® является доказано эффективным противовирусным лекарственным средством для лечения гриппа и других ОРВИ у взрослых и детей старше 3-х лет.
    Анализ проведённых клинических исследований препарата Арбидол® подтверждает высокий уровень доказательности1 для следующих ключевых показаний к применению препарата: лечение неосложненных форм гриппа и ОРВИ,  профилактика гриппа и ОРВИ (сезонная и постконтактная).
Препарат обладает уникальным фармакотерапевтическим профилем:
- имеет широкий спектр противовирусной активности в отношении вирусов гриппа типа А и В, других возбудителей ОРВИ, а также ротавирусов;
- обладает модулирующим эффектом на показатели иммунной системы;
- эффективен при широком спектре клинических ситуаций: терапия гриппа и ОРВИ, неспецифическая (сезонная) и постконтактная профилактика, в комплексной терапии хронического бронхита, пневмонии, рецидивирующей герпетической инфекции, острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 3 лет.
Арбидол® обладает благоприятным профилем безопасности и характеризуется низкой частотой возникновения нежелательных лекарственных реакций.
Препарат Арбидол® включен в перечень ЖНЛВП.
Арбидол® выпускается в форме капсул по 100 мг и таблеток, покрытых пленочной оболочкой по 50 мг.

1В. И. Петров, И. А. Ленева С. В. Недогода. Применение отечественного противовирусного препарата с позиций доказательной медицины. Лечащий врач. 2011.-N 1.-С.71-79.




Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона