Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.09.2012 00:00

Выдающийся врач Арам Давидян отметит 20-летие клинической деятельности

6 сентября на территории ресторана «Цыцыла» состоится празднование дня рождения и 20-летия клинической деятельности одного из наиболее авторитетных российских клиницистов, главного врача клиники Avroraclinic, ментора Nobel Biocare Russia Арама Давидяна.

За 20 лет клинической деятельности Арам Давидян прошел путь от простого студента стоматологического факультета до заслуженного специалиста, чье имя среди докторов и пациентов стало синонимом профессионализма, открытости и трудолюбия. На сегодняшний день Арам Давидян не просто высококвалифицированный клиницист – он прочно занимает статус эксперта, придерживающегося уникального подхода в работе; человека, активно развивающего научную базу имплантологии в России. Его книга «Атлас пластической хирургии мягких тканей в области имплантатов» стала настольным пособием для многих врачей по всей стране.

Одним из ключевых партнеров мероприятия станет компания Nobel Biocare, с которой доктора Давидяна связывают долгие годы дружбы и взаимовыгодного партнерства. Сотрудничая с Чикагским Центром Современной Стоматологии, Арам Давидян перенял опыт ведущих мировых клиницистов; старался почерпнуть максимальное количество знаний из области хирургии, ортопедии и пародонтологии, что впоследствии позволило ему стать настоящим «мультиинструменталистом» своей профессии. Успехи талантливого клинициста не могли остаться незамеченными: после открытия российского представительства Nobel Biocare в 2006 именно Арам Давидян стал одним из первых докторов, кому была предложена престижная роль ментора компании. Ну и, конечно же, венцом его профессиональных достижений стало открытие собственной клиники Avroraclinic, задавшей высочайшую планку не только в качестве предоставляемого лечения, но и в плане сервиса и всестороннего подхода к пациенту.

Ожидается, что в мероприятии примут участие более 150 человек. Разделить радость празднования столь важных дат приглашены пациенты Арама Ленсеровича, с которыми его связывает давняя дружба; владельцы и руководители компаний крупного и среднего бизнеса. От лица компании Nobel Biocare Russia именинника поздравят генеральный директор Александр Смирнов и директор по маркетингу Ольга Заграничная.

Арам Давидян и команда Avroraclinic приготовила для своих гостей поистине яркую и незабываемую программу. Настоящим украшением вечера станет демонстрация коллекции уникальных драгоценных камней из коллекции Арама Давидяна и музыкальный подарок от одних из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности – Нино Катамадзе и группы Insight. Кроме того, гостей на воздушной летней веранде ожидает угощение от шеф-повара ресторана «Цыцыла», дегустация вин из лучших французских виноделен и другие приятные сюрпризы.




Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона