Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.09.2012 13:07

В компании «АстраЗенека Россия» новое назначение

С 3 сентября 2012 года должность Медицинского Директора в компании «АстраЗенека Россия» занимает Карин Оттер, сообщает пресс-служба компании. Карин  Оттер работает в компании «АстраЗенека» уже более 11 лет – ее карьера в «АстраЗенека» началась 01.01.2001 года c позиции Медицинского менеджера «АстраЗенека Эстония». Далее г-жа Оттер занимала различные руководящие позиции на уровне региона – она была Медицинским Директором в Балтийском кластере, Медицинским Директором в странах Балтии, Балкан и СНГ, а также Менеджером по медицинским вопросам направлений «онкология» и «психиатрия» в регионе CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток и Африка) в Брюсселе.

В новой должности Карин Оттер будет отвечать за работу команды медицинского отдела «АстраЗенека Россия», осуществлять кросс-функциональное взаимодействие с другими отделами «АстраЗенека», необходимое для достижения операционного и стратегического плана компании; обеспечивать надлежащее соблюдение всех аспектов безопасности пациентов, связанных с продукцией Компании; нести ответственность за медицинские, научные и процедурные аспекты неинтервенционных исследований; руководить подготовкой регистрационного плана на территории России

Карин Оттер: «Миссия работы «АстраЗенека» - значительное улучшение здоровья пациентов благодаря инновационным препаратам. В России, где такое большое количество неудовлетверенных медицинских потребностей, и где продолжительность жизни так низка, эта миссия звучит особенно актуально. Для нас важно, чтобы развитие компании в России активно продолжалось, для этого у нас есть все необходимые ресурсы и великолепная команда профессионалов».
 
Карин Оттер является доктором медицинских наук в области фармакологии, читала лекции в области фармакологии и фармакотерапии в Кильском Университете в Германии, Таллиннском Техническом Университете и в Таллиннской Медицинской Школе.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, назначение, Карин Оттер


Последние новости

По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.
ВОЗ заинтересована в возможности иметь вакцины, разработанные Россией, заявил глава организации Тедрос Адханом.
Чтобы ускорить темпы строительства, количество работающих на объекте увеличено на 17% – до 470 человек. Из антикризисного фонда госкорпорации «Ростех» на завершение работ в полном объеме перечислено дополнительно 360 млн рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона