Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2012 16:35

Сессия "Что происходит на фармацевтическом рынке: лидеры в поиске эффективности"

Программа 4-ой специальной осенней сессии «Что происходит на фармацевтическом рынке?» которая пройдет 1-2 октября 2012 года, продолжает пополняться выступлениями признанных экспертов:

КРИС СТАЙНЕН, генеральный директор, Bristol-Myers Squibb в России впервые выступит с докладом о будущем инновационных компаний в России.

ЕЛЕНА ТЕЛЬНОВА, Врио руководителя, Росздравнадзор с докладом на тему взаимоотношений фармацевтических компаний и врачебного сообщества и будущем регламенте проверок.

ВИКТОР ПУШКАРЕВ, президент, Ассоциация международных фармпроизводителей Украины (AIPM), региональный директор, Орион Фарма (Финляндия) в России, Украине и СНГ в сессии о последствиях вступления России в ВТО и Таможенный союз для фармацевтических компаний.

ВЛАДИМИР КИНЦУРАШВИЛИ, генеральный директор, Ave Group расскажет о доходности фармацевтической розницы и ее перспективах различных форматов.

Если Вы хотите получить более подробную информацию о конференции, узнать о дополнительных скидках или зарегистрироваться, то посетите сайт мероприятия или позвоните нам по телефону (495) 995-80-04

 РЕГИСТРАЦИЯ



Ключевые слова: сессия, осенняя, рынок, фармацевтический


Последние новости

В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.
Ранее подобных результатов не удавалось добиться, потому что производители ставили акцент на себестоимости создания одного лекарства, в то время как ФАС использует метод сопоставимых рынков.
Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.