Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.08.2012 08:54

В 2012 г. продажи у компании Planmeca возросли более чем на 30%

Финский производитель стоматологического оборудования, компания Planmeca, поставляет три цифровых учебных комплекса для Колледжей стоматологии при Университете имени короля Сауда и при Медико-санитарном управлении Национальной гвардии Саудовской Аравии, в рамках реализуемых в Саудовской Аравии крупномасштабных мер по развитию здравоохранения и инвестициям в образование.

Это крупное соглашение предусматривает поставку «под ключ» комплекса, включающего более 1000 стоматологических установок, имитационные установки, двух- и трехмерные рентгеновские системы, а также инновационную программную платформу, позволяющую без каких-либо проблем встраивать поставляемое оборудование, а также решения от других компаний в высокотехнологичную удобную среду для подготовки специалистов-стоматологов. Аналогичный комплекс, включающий 127 стоматологических установок и полный комплект систем обработки изображений и учебных систем, поставляется Университету Восточной Финляндии в Куопио.

Уникальное решение, разработанное компанией Planmeca для стоматологических учебных заведений, применяется во многих ведущих учебных заведениях этой области во всем мире. По словам г-на Хейкки Киостилла (Heikki Kyöstilä), президента компании Planmeca Oy, в 2012 году продажи у компании Planmeca возросли более чем на 30%, не считая этих соглашений с университетами.

«Наш успех доказывает, что университеты оценили лидерство нашей компании в области технологий и ориентацию на пользователя при разработке продукции. Мы очень довольны, что работаем с этими престижными учебными заведениями. Конкурентное преимущество Planmeca достигнуто за счет значительных инвестиций в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, выполняемые в компании, а также на основе сотрудничества с ведущими научно-исследовательскими учреждениями и сильными коммерческими партнерами», - отметил  Хейкки Киостилла.



Ключевые слова: стоматологическое оборудование, продажи, Planmeca


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.