Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.08.2012 08:54

В 2012 г. продажи у компании Planmeca возросли более чем на 30%

Финский производитель стоматологического оборудования, компания Planmeca, поставляет три цифровых учебных комплекса для Колледжей стоматологии при Университете имени короля Сауда и при Медико-санитарном управлении Национальной гвардии Саудовской Аравии, в рамках реализуемых в Саудовской Аравии крупномасштабных мер по развитию здравоохранения и инвестициям в образование.

Это крупное соглашение предусматривает поставку «под ключ» комплекса, включающего более 1000 стоматологических установок, имитационные установки, двух- и трехмерные рентгеновские системы, а также инновационную программную платформу, позволяющую без каких-либо проблем встраивать поставляемое оборудование, а также решения от других компаний в высокотехнологичную удобную среду для подготовки специалистов-стоматологов. Аналогичный комплекс, включающий 127 стоматологических установок и полный комплект систем обработки изображений и учебных систем, поставляется Университету Восточной Финляндии в Куопио.

Уникальное решение, разработанное компанией Planmeca для стоматологических учебных заведений, применяется во многих ведущих учебных заведениях этой области во всем мире. По словам г-на Хейкки Киостилла (Heikki Kyöstilä), президента компании Planmeca Oy, в 2012 году продажи у компании Planmeca возросли более чем на 30%, не считая этих соглашений с университетами.

«Наш успех доказывает, что университеты оценили лидерство нашей компании в области технологий и ориентацию на пользователя при разработке продукции. Мы очень довольны, что работаем с этими престижными учебными заведениями. Конкурентное преимущество Planmeca достигнуто за счет значительных инвестиций в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, выполняемые в компании, а также на основе сотрудничества с ведущими научно-исследовательскими учреждениями и сильными коммерческими партнерами», - отметил  Хейкки Киостилла.



Ключевые слова: стоматологическое оборудование, продажи, Planmeca


Последние новости

В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.