Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.08.2012 10:15

«АнвиЛаб» начала продвижение комплексного препарата АнвиМакс

Российская фармацевтическая компания ООО «АнвиЛаб», входящая в группу компаний «Протек», начинает продвижение на рынок своего комплексного комбинированного препарата против простуды и гриппа АнвиМакс.

АнвиМакс  – новый препарат из линейки препаратов против гриппа компании «АнвиЛаб» с улучшенными потребительскими свойствами. Выпуск препарата планируется начать в 3 квартале 2012 года для того, чтобы новый продукт к началу сезона простудных заболеваний был в аптеках и у дистрибуторов.

Производственные мощности компании полностью готовы к промышленному выпуску препарата. Первый заместитель генерального директора компании ООО «АнвиЛаб» Вадим Яцук: «Начало производства препарата АнвиМакс призвано решить задачу по увеличению доли компании в продажах противопростудных препаратов».

Упаковка препарата будет выдержана в уже узнаваемом стиле препаратов против гриппа и простуды. Продвижением продукта будет заниматься компания ООО «АнвиЛаб». Основной идеей рекламной компании станет акцент на комплексном действии препарата: «Двойной удар по простуде и гриппу».

Этот слоган подчеркивает уникальность комбинированного препарата АнвиМакс, сочетающего в себе симптоматическую и противовирусную составляющую. Рекламные сообщения будут размещены на основных носителях: телевидении, в прессе, в интернете, наружной рекламе, на радио, в ЛПУ и аптеках.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АнвиЛаб, комплексный препарат, АнвиМакс


Последние новости

Компания Teva намерена сократить 20-25% из почти 7 тыс. работников в Израиле, также сокращения затронут сотрудников американских предприятий производителя дженериков.
Как заявил замглавы ведомства Алексей Моисеев, сейчас прорабатывается вопрос о предоставлении гражданам возможности оплачивать медицинскую помощь по полисам ОМС в частных клиниках и за границей.
Исксзомиб – первый в своем классе пероральный ингибитор протеасом, подтверждивший свою эффективность в терапии пациентов с рецидивирующей и/или резистентной множественной миеломой. Поставки иксазомиба на российский рынок начнутся в первом квартале 2018 г.
Новый консультативный орган станет дискуссионной площадкой для обсуждения существующих проблем, обмена лучшими практиками и выработки рекомендаций по совершенствованию системы здравоохранения в регионах.
На рынке ЖНВЛП доля российских производителей выросла на 4,3%: с 28,7% в деньгах до 32%. В онкологии на 9%: с 32 до 41%. По поставкам лекарств для редких заболеваний («7 нозологий») доля отечественных медикаментов увеличилась с 35 до 40%, зафиксировал Минпромторг.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона