Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.08.2012 10:15

«АнвиЛаб» начала продвижение комплексного препарата АнвиМакс

Российская фармацевтическая компания ООО «АнвиЛаб», входящая в группу компаний «Протек», начинает продвижение на рынок своего комплексного комбинированного препарата против простуды и гриппа АнвиМакс.

АнвиМакс  – новый препарат из линейки препаратов против гриппа компании «АнвиЛаб» с улучшенными потребительскими свойствами. Выпуск препарата планируется начать в 3 квартале 2012 года для того, чтобы новый продукт к началу сезона простудных заболеваний был в аптеках и у дистрибуторов.

Производственные мощности компании полностью готовы к промышленному выпуску препарата. Первый заместитель генерального директора компании ООО «АнвиЛаб» Вадим Яцук: «Начало производства препарата АнвиМакс призвано решить задачу по увеличению доли компании в продажах противопростудных препаратов».

Упаковка препарата будет выдержана в уже узнаваемом стиле препаратов против гриппа и простуды. Продвижением продукта будет заниматься компания ООО «АнвиЛаб». Основной идеей рекламной компании станет акцент на комплексном действии препарата: «Двойной удар по простуде и гриппу».

Этот слоган подчеркивает уникальность комбинированного препарата АнвиМакс, сочетающего в себе симптоматическую и противовирусную составляющую. Рекламные сообщения будут размещены на основных носителях: телевидении, в прессе, в интернете, наружной рекламе, на радио, в ЛПУ и аптеках.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АнвиЛаб, комплексный препарат, АнвиМакс


Последние новости

За несколько минут до начала голосования в Конгрессе США 24 марта 2017 года был отозван законопроект об отмене и замене программы медицинского страхования Obamacare.
Благоприятные климатические условия в РФ способствовали ранней активизации насекомых, в том числе клещей. Роспотребнадзор объявил, что с 16 марта был запущен еженедельный мониторинг за распространением клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся клещами.
Российская компания «Инфектекс» представила убедительные результаты КИ фазы IIb-III препарата SQ109 среди пациентов с легочным туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя.
В 2017 году Eli Lilly вложит в развитие бизнеса на территории США 850 млн долларов. По планам компании, денежные средства будут направлены на расширение исследовательских лабораторий и производственных площадок.  
Минобрнауки в рамках открытого конкурса определит компанию, которая займется разработкой препарата для лечения гриппа на основе новой соли осельтамивира.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.