Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.08.2012 16:34

Teva планирует войти в тройку лидеров фармрынка России

В Москве состоялся пресс-завтрак с  директором бизнеса рецептурных брендов компании Teva Сергеем Белобородовым и директором по маркетингу Марией Изместьевой. Достижения в бизнесе, научно-исследовательская деятельность и новинки  компании стали основными темами для обсуждения во время встречи.

На протяжении несколько десятков лет фармацевтическая компания Teva является мировым экспертом в создании качественных и доступных лекарств. Продуктовый профиль компании  включает более 1480 наименований инновационных препаратов. «На достигнутом компания Teva останавливаться не собирается», - отметил Сергей Болобородов на встрече.

По его словам: «Teva планирует войти в тройку лидеров фармрынка России». Объем продаж компании Teva во втором квартале 2011 года составил 4,2 млрд. долл. – это на 11% больше, чем за аналогичный периоде 2010 года. К 2015 году компания Teva планирует увеличить мировой объем годовых продаж до 31 млрд. долл.

На встрече так же обсуждался инновационный препарат Динамико, разработанный компанией TEVA для лечения эректильной дисфункции.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Teva, тройка, лидеры, фармрынок России


Последние новости

Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.
Роспотребнадзор рассчитывает, что новая кампания по вакцинации против гриппа охватит свыше 45% населения России. Граждане будут прививаться за счет федеральных и региональных бюджетных средств, а также на коммерческой основе, в том числе на деньги работодателей.
Кабинет министров внес ряд изменений в правила госзакупок медицинских изделий одноразового использования из поливинилхлоридных пластиков, направленных на развитие производства данной продукции на территории РФ.
Кабмин может дополнительно выделить 4 млрд рублей на закупку препаратов для лечения ВИЧ-инфекции в следующем году. Ранее проблему недостаточного финансирования программ АРВ-терапии признали представители Минздрава и Росздравнадзора.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона