Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2012 14:24

ИНВИТРО эффективно использует форму франчайзинга

«Согласно программе развития ИНВИТРО в ближайшие пять лет мы планируем укрепиться в четырех русскоговорящих странах постсоветского пространства – России, Белоруссии, Украине и Казахстане, - отмечает генеральный директор компании Сергей Амбросов. - Украина была второй сраной, где мы организовали лабораторию. До конца этого года мы планируем открыть лабораторию в Белоруссии, в следующем году - в Казахстане».

По словам Сергея Амбросова, смелые планы развития компании связаны, прежде всего, с успехом франчайзинговых программ ИНВИТРО в регионах России.

«За годы работы мы общались с огромным количеством людей, готовых заниматься своим делом, - продолжает генеральный директор ИНВИТРО. – Кроме того, есть масса исследований, доказывающих, что работа под известным брендом гораздо выгоднее и легче открытия бизнеса с нуля. Это действительно так – рано или поздно глобальные игроки вытеснят локальный бизнес. Поэтому франчайзинг - хороший шанс встроиться в глобальные сети и начать свой бизнес под известным брендом».

Напомним, что сегодня под брендом ИНВИТРО уже открыты около 390 офисов в России и Украине, работают пять лабораторий - в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске и Днепропетровске.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: ИНВИТРО, франчайзинг


Последние новости

Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.
Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2017 года.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.