Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2012 14:24

ИНВИТРО эффективно использует форму франчайзинга

«Согласно программе развития ИНВИТРО в ближайшие пять лет мы планируем укрепиться в четырех русскоговорящих странах постсоветского пространства – России, Белоруссии, Украине и Казахстане, - отмечает генеральный директор компании Сергей Амбросов. - Украина была второй сраной, где мы организовали лабораторию. До конца этого года мы планируем открыть лабораторию в Белоруссии, в следующем году - в Казахстане».

По словам Сергея Амбросова, смелые планы развития компании связаны, прежде всего, с успехом франчайзинговых программ ИНВИТРО в регионах России.

«За годы работы мы общались с огромным количеством людей, готовых заниматься своим делом, - продолжает генеральный директор ИНВИТРО. – Кроме того, есть масса исследований, доказывающих, что работа под известным брендом гораздо выгоднее и легче открытия бизнеса с нуля. Это действительно так – рано или поздно глобальные игроки вытеснят локальный бизнес. Поэтому франчайзинг - хороший шанс встроиться в глобальные сети и начать свой бизнес под известным брендом».

Напомним, что сегодня под брендом ИНВИТРО уже открыты около 390 офисов в России и Украине, работают пять лабораторий - в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске и Днепропетровске.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: ИНВИТРО, франчайзинг


Последние новости

В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.
По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, для реализации пилотных приоритетных проектов потребуется дополнительное финансирование. Она подчеркнула, что инвестиции в здоровье населения обязательно вернутся в экономику страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.