Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.08.2012 12:00

Первый фармацевтический студенческий интернациональный лагерь инноваций ФИЛИН

С 22 по 29 сентября  2012 года пройдет первый фармацевтический интернациональный лагерь инноваций ФИЛИН. Мероприятие пройдет под патронатом Правительства Ярославской области.

 В лагере соберутся студенты более 30 фармацевтических и химико-технологических вузов России, а также студенты из Белоруссии, Казахстана и Украины.

Лагерь ФИЛИН – это  недельная  образовательная  программа для студентов выпускных курсов по наиболее актуальным вопросам  фармацевтического обращения и  производства лекарственных средств.

Учебная программа включает в себя посещение производства, лекции, обучающие семинары, конкурсы, тренинги, которые проведут приглашенные эксперты и  лидеры отрасли.  

Впервые для студентов пройдут  мастер-классы и выступления топ-менеджеров и ведущих специалистов   генеральных партнеров  ФИЛИНа, компаний-резидентов Ярославского кластера современной фармацевтической промышленности и инновационной медицины, – «Никомед: в составе «Такеда» и «Р-Фарм», а также  спонсоров, в лице  "Ново Нордиск", "Петровакс" и "Штада".

Мероприятие организовано и пройдет при поддержке Ассоциации российских фармацевтических производителей, АРФП, профильных департаментов Министерства промышленности и торговли и  Министерства здравоохранения.

Лагерь «ФИЛИН» реализуется как долгосрочный проект, который поднимет уровень профильного отраслевого образования на новую ступень.

Для получения более подробной информации обращайтесь к организаторам лагеря: olimpnauki@gmail.com.
 

Ключевые слова: Ярославская область, лагерь, фармацевтический, студенческий, интернациональный, инновации, ФИЛИН


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.