Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.08.2012 09:41

Компания Рош и Зальцбургский фестиваль

В рамках учебного семинара «Континенты Рош» компания в шестой раз приглашает 100 студентов со всей Европы на Зальцбургский фестиваль. Участвуя в программе разнообразных семинаров и дискуссий с экспертами, они будут изучать роль инноваций в искусстве и в науке.

Франц Хумер, председатель совета директоров компании Рош: «Столкновение разных миров даёт толчок к развитию новых идей. Это справедливо как для инноваций в бизнесе, так и для инноваций в искусстве и культуре. Поддержка взаимного общения молодых талантов в науке и искусстве заложена в ДНК компании Рош точно так же, как и приверженность культурным ценностям».

Серия концертов современных исполнителей «Современный Зальцбург» является неотъемлемой частью программы. Рош также оказывает концертам финансовую поддержку, что позволяет устанавливать льготные цены на их посещение.

Хельга Рабль-Штадлер, президент Зальцбургского фестиваля, добавляет: «Замечательно иметь такого спонсора, который продолжает черпать вдохновение в новых идеях в искусстве. Компания Рош поддерживает проекты, результаты которых заранее не определены. В компании Рош и на Фестивале уверены, что без риска нет успеха».

О проекте «Континенты Рош»

Компания Рош уже давно поддерживает художественные и культурные проекты. «Континенты Рош – это проект, который вырос из партнерства компании Рош и Зальцбургского фестиваля, где компания спонсирует «Зальцбург современный», новую серию концертов, представляющих произведения современных композиторов. Проект «Континенты Рош» ориентирован на студентов и молодых ученых в возрасте от 20 до 29 лет из разных стран Европы. Им предоставляется возможность посетить концерты современной музыки и найти точки соприкосновения творчества в искусстве и науке. В Зальцбурге участники встречаются с другими студентами со всей Европы для совместного исследования мира искусства и науки. Вместе они посещают концерты, где в рамках Зальцбургского фестиваля исполняются произведения выдающихся современных композиторов.

О Зальцбургском фестивале

Зальцбургский фестиваль впервые состоялся в 1920 году. В разгар Первой мировой войны основатели фестиваля Хуго фон Хоффманшталь, Макс Рейнгардт, Ричард Штраусс, Альфред Роллер и Франц Шальк приняли решение учредить Зальцбургский фестиваль с целью примирить людей в охваченной войной Европе.

С самого начала фестиваль замышлялся как проект для борьбы с духовным кризисом и разрушением ценностей в современном обществе, а также с кризисом самоопределения, охватившим не только отдельных индивидуумов, но и целые нации. В течение короткого периода, продолжающегося в летнее время от пяти до шести недель, в рамках Зальцбургского фестиваля происходят оперные, театральные и оркестровые представления выдающихся исполнителей на фоне безупречно сохранившейся архитектуры барокко, которая сама по себе достойна восхищения.

Зальцбургский фестиваль по праву пользуется репутацией крупнейшего и самого престижного мирового фестиваля, не только из-за числа исполнителей, гостей и проданных билетов. Все, кто добился каких-либо успехов в области исполнительского искусства – дирижёры, руководители коллективов, певцы, актёры и виртуозы с мировым именем – планируют на июль и август рандеву на берегах реки Зальцах.




Ключевые слова: Компания Рош, Зальцбургский фестиваль


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона