Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.08.2012 12:12

Томографы Philips стали лучшими по результатам опроса «MD Buyline»

Системы компьютерной томографии Philips заняли первое место по итогам ежеквартального опроса аналитического агентства «MD Buyline», который проводится среди врачей в США на предмет их удовлетворенности медицинским оборудованием. По результатам исследования оборудование Philips в среднем набрало 9,5 из 10 баллов. Это самая высокая оценка, присвоенная среди поставщиков компьютерных томографов за последние семь лет, сообщает пресс-служба  Philips. Специалисты отметили общий уровень надежности систем Philips, легкий процесс установки, простоту использования и высокую эффективность сервисного обслуживания и ремонта.

Аналитическое агентство «MD Buyline» – это ведущий источник стратегических данных о рынке здравоохранения США и потребительских исследований в этой области. Ежеквартальный опрос «MD Buyline» на предмет удовлетворенности пользователей медицинского оборудования собирает информацию среди тех, кто  каждый день работает с аппаратурой – рентгенологов и технологов клиник и диагностических центров. Пользователи оценивают работу поставщиков и их системы по шести критериям: производительность, надежность, удобство установки, обучение пользователей, время отклика сервисной службы и качество сервисных услуг.

«Результаты исследований «MD Buyline» представляют особую ценность, поскольку они фиксируют критические замечания о работе систем со стороны специалистов, которые ежедневно работают с ними, – говорит Доминик Смит, вице-президент и генеральный менеджер подразделения компьютерной томографии компании Philips. – Для нас большая честь получить столь высокую оценку нашего оборудования, и мы планируем использовать полученные отзывы для дальнейшего совершенствования наших продуктов».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Томографы, Philips, опрос MD Buyline


Последние новости

Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.
Государственными учреждениями здравоохранения в 2016 г. было объявлено 357 464 тендера (+7,35% к показателю 2015 г.), из них 85%, были завершенными. Анализ показал, что в 2016 г. доля торгов, на которые был допущен только один участник, продолжала расти.
В ЕС зарегистрирован сарилумаб, разработанный  Sanofi и Regeneron для терапии взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом. Сарилумаб является человеческим моноклональным антителом, специфичным к рецептору интерлейкина-6.
Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона